@ 2015.03.03 , 00:06

蓝黑还是白金?美国男子把这条裙子纹到身上

[-]

美国德克萨斯州一名24岁男子Daniel Howland在自己的腿上纹了一条最近很流行的裙子,那条裙子有人说是白金条纹也有人说是蓝黑条纹,据Buzzfeed认证Howland身上的那条是蓝黑条纹。

Howland的身上已经有了许许多多的纹身,他对记者说是因为腿上还有点空间所以去纹了这条裙子。他说:“我没有理由不去。我这样做是因为我一直紧跟meme(模因)和癔症的步伐,我的脑子里一直萦绕着它,挥之不去,所以我就去把它纹了下来。”

Howland看到的裙子是蓝黑条纹,但几杯酒下肚之后又看成了白金。

19岁纹身艺术家Nick York在奥斯汀市的工作室里给Howland完成了这个免费纹身,耗时20分钟,York自己只能看到白金条纹。

York说:“这是个玩笑而已,不知道会把人吓到。”The Lad Bible(针对人群为16~30岁人士、世界最大社区之一)说这是现代最糟糕的纹身,York对这个评论很生气。他说从技术角度看,这个纹身质量绝对没的说。他说:“他们可以说它最愚蠢、最没内涵,但不能用最糟糕来形容它。”

Howland也说:“我把这个令人咋舌的纹身放到腿上,简直愚蠢、暴殄天物。”

York说:“我认为这个纹身很蠢,因为蠢所以搞笑。”

# 网友评论

Dazy:正如我讨厌裙子本身一样,我真的很欣赏这个纹身,也能想象艺术家在安静的工作室里纹它的时候有多无聊。

Steve Climaco:谁用这条裙子做纹身了?(看表)我看表不是为了看它多快做完,而是不想看到羞愧的人。

这里还有一位预言帝,在Howland纹纹身的前一天发表了推文说:“可能明天就有人拿这条裙子做纹身。”

本文译自 Buzzfeed,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞