@ 2015.03.03 , 11:47

有四个孩子的英国单身妈妈,遭年幼儿女虐待

母子关系可能是世上最牢不可破的,子女素来和妈亲。但在Pauline Bubb 家,她的孩子却把她变成了家中的囚徒。

这位47岁的单身母亲来自南安普顿,曾被她9岁的女儿Sapphire在一天里打了30次,她常常不得不把自己锁在房间里以躲避伤害。

她11岁的儿子Spencer也总是加入到对他们母亲的虐待中,难以置信他第一次虐待他的母亲是他4岁的时候,用剪刀捅了他妈妈的肚子。

[-]
(左起分别为:Sapphire,Pauline,Spencer 和 Jorja)

只有Sapphire的孪生姐妹 Jorja 没有虐待过她的母亲,每次殴打开始时她都会离开房间。

对这种情况无计可施的Pauline 在听到第五频道的最新节目“我的暴力孩子”后,决定向之寻求帮助。

接受Mirror采访时她说道:“我被我的孩子搞怕了,我的腿总是青一块紫一块的,不得不包起来。”

这种家庭暴力让Pauline害怕接孩子们放学回家,一到下午三点半,她就浑身发抖、心惊胆颤。
[-]

孩子们一进门就开启家暴模式,而且逐步升级,有一次Sapphire 扇了她一巴掌,而Spencer曾试图从后面把坐在椅子上的Pauline掐死。

Spencer在被诊出患有ADHD(注意力缺失多动症)后,行为开始收敛,而Sapphire的情况却是变本加厉。Pauline说:“两年前她开始这种支配行为,比如她会问我‘你能给我一包薯片吗?’然后自问自答到‘可以,Sapphire。’”

“然后我必须得这样回答她,她就是希望我这么说。我不能回答的太快或太慢,我不能动甚至不能眨眼睛,然后她会自己重复上二三十遍。如果我说不,她就会尖叫、辱骂殴打我。”

[-]
(Pauline在 Sapphire发脾气后安慰她)

很多人不信她这么多年受虐待却不寻求帮助,Pauline解释说家丑不可外扬,处在这种情况很令人尴尬。

Pauline不是唯一遭受这种情况的人,在英国暴力的孩子数量在持续上升,在2012年至2013年里,有118名14岁以下的孩子因家暴被起诉。

在联系了“我的暴力孩子”节目组后,Pauline和她的孩子开始接受电视台提供的亲子专家的帮助,她说她的孩子行为有了很大的改善。
[-]

她现在将孩子们的暴力行为归于家庭中对孩子缺少约束和管教,反而使他们感到不安。她对Mirror说:“我很矛盾,我没有底线也失去了作为母亲应有的控制权。”

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (16)

24H最赞