@ 2015.03.03 , 12:15

迷恋奥斯卡,西班牙女演员把自己PS到红毯上

[-]

西班牙女演员Anna Allen被媒体发现她实际没有出席奥斯卡颁奖礼,而是把自己PS在了红毯上。之后,她捏造的生活被进一步披露。

这名女演员编造的一套谎言被假照片揭穿,据说照片还是她自己亲手PS的。

[-]

出演过西班牙电视连续剧Cuéntame cómo pasó 的女演员Anna Allen在社交媒体上发布了这张照片,并写道:“很高兴能来到86届奥斯卡颁奖礼现场。”不过在奥斯卡之后采访Allen的西班牙媒体El Mundo,第一个爆出其实她根本没有参加颁奖礼。她在采访中说:“原来奥斯卡的工作人员有这么多。”还表示和主持人Neil Patrick Harris聊了好一阵子。

据西班牙媒体报道,Allen的经纪人非常希望让媒体在颁奖礼后对她进行采访,因为她是参加颁奖礼的两名西班牙演员的其中之一。

[-]

西班牙记者Alex Pinacho表示,Allen还在Instagram上放出了奥斯卡邀请函的照片,但是和美国演员Lupita Nyong'o一个星期前上传的照片十分相似,而实际上,这就是Nyong'o的照片。

Allen参与了Hola杂志的采访,谈论参加奥斯卡的经历,还透露她当天穿着的裙子出自著名设计师Vicky Martin Berrocal,这名设计师甚至还把这一消息发布在了她自己的社交网络账户上。

然而,谎称出席奥斯卡只是冰山一角,当网友们进一步深挖时,他们发现了Allen和《生活大爆炸》演员的“合照”,她把自己的头PS到了美国女演员Summer Glau的身上。

[-]

Allen在做客西班牙电台Cadena Ser时甚至还谈了她即将要在《生活大爆炸》中出演的角色。当被问道会出演哪一集时,她笑了,说目前还不能透露,但“你很快就能看到我”,还说“很荣幸能够参演《生活大爆炸》”。

她告诉西班牙Esquire杂志她曾参演过美国电视剧《妙警贼探》,并和男演员Matt Bomer合作,还讲了他为什么会拒绝出演《五十度灰》。

[-]
她放出的和Bomer的合照也是假的,把自己的头PS在了女演员Melissa George的身上。

Allen的新闻在西班牙社交媒体上爆红,还有网友在Twitter上开设了恶搞Allen的账户(https://twitter.com/annaallenactriz),发布她“最近的电影项目”以及“有交集的各路名人”。

以下是网友帮她PS的:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

丑闻被爆出以后,Allen关闭了所有的社交媒体账户,她的经纪人拒绝发表评论。

本文译自 thelocal.es,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞