@ 2015.03.02 , 15:56

54岁扒手接受采访,称行窃44年,赚到200万英镑

一名不知廉耻的商店扒手表示,44年来她通过行窃赚了近200万英镑,还穿设计师时装,做整形手术和出国旅行。

虽然有如此多的非法收入并因此7次入狱,但54岁的Kim Farry还住在伦敦西南部的地方政府出租房内,并不用付房租,还能申领每月556英镑的补贴。在一次采访中,这位6个孩子的母亲形容在商场行窃是她的“工作”,并表示最多时一年能通过盗窃净赚5万英镑,不过,为了她14岁的小女儿Paris,她决定正直做人。

[-]

Farry表示她已经两个月没有偷过任何东西了,不过还不愿放弃奢侈的生活方式,并表示她补贴的钱不足以支持她的生活,她可能不得不又开始偷东西。她说:“我会尽最大努力尝试,但是我的生活质量大大下降,为什么要放弃明星一般的生活呢?这是我从小以来没有偷过东西的最长时间,对我来说非常困难。”

Farry 9岁的时候第一次在商店偷东西,她知道母亲一个人把9个孩子拉扯大非常不容易。在偷了一大堆东西却未被惩罚之后,她说她开始每周都会去偷玩具和食物。她在10岁时由于偷徽章被捕,但警方并未对她采取任何行动。14岁时,她被学校开除。到了16岁时,虽然已经两次被判拘留,但她还是决定全职当扒手,并通过化妆和戴假发逃避抓捕。

[-]

[-]

她说:“我曾经能在偷了一堆东西以后,还能去和保安一起喝茶,可想而知我水平有多高。当我偷了几年以后,我意识到态度才是最重要的,我什么都能偷。”有一次她甚至还和同伙成功盗窃了一台炉灶,不过赚钱更多的还是去设计师服装店偷东西,然后让其他人把衣服还回去来换代金券,之后她会半价卖出这些代金券,此外还会通过帮别人偷东西来赚钱。

Farry在二十多岁时结婚,等最年长的3个孩子长到12岁时,她甚至训练他们帮她盗窃。她表示每个月都能偷回价值7000英镑的物品,在和同伙分赃后,一年能赚奖金5万英镑。

[-]

虽然Farry说她盗窃是为了养家糊口,但恰恰是这些罪行毁了她的婚姻,在她被判监禁后,最年长的3个孩子被判和他们的父亲生活。Farry由于商店盗窃罪被起诉超过50次,但她表示这只占她行窃罪行的约1%。

Farry最后一次入狱时,女儿Paris只有6周大,然而6周刑满释放后,她马上进行了一次疯狂盗窃。现在她希望能为了Paris改变自己,但却不想放弃奢华的生活,包括3次隆胸手术、豪华假期、定期美容以及吃大餐。Farry由于有犯罪记录找不到工作,现在每月能领取556英镑补贴。她说希望能够找到一份合法工作,还说如果找不到工作,可能不得不又开始盗窃,她认为政府应该提供更多救济品,防止其他人走上犯罪道路。

她说:“我没办法在维持我之前的生活水平了,如果政府认为人们领取补贴就能满足,而不会想尽各种合法或不合法的办法再多赚些钱的话,那就是自欺欺人了。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)