@ 2015.03.02 , 12:07

煎蛋小学堂:人真的能被吓死吗?

[-]
(图片版权:@Shutterstock.com/pic-213476977/stock-photo-closeup-portrait-young-terrified-girl-woman-scared-at-dentist-visit-siting-in-chair-screaming.html?src=LytyzzTswUlYVgab__NzlA-1-75&ws=1">Shutterstock)

当人受到惊吓时,体内肾上腺素分泌量会显著增加。此时,人的心跳加快,呼吸急促,反应力和敏捷度也会有所提升。不过,激素过量分泌也会严重影响人体内的平衡。那么,问题来了:人真的能被吓死吗?

本期小学堂来源:YouTube AsapSCIENCE频道。

小学堂视频:

[土豆 | 优酷]

视频下载:

度度是受受盘

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)

24H最赞