@ 2015.03.02 , 11:08

被网上情人骗了140万美元的女子仍表示,相信爱情

一名女子决定给她远在非洲的网上情人汇140万美元,而在此之前她从未见过这位情人。

18个月之前,离过两次婚的Sarah在网上遇到了Chris Olsen。随着他们交往的加深,这名神秘男子的口音也不断发生变化,他还持之以恒地找Sarah要钱去不同的国家旅行。Sarah坚称她百分之九十五地确信那位男士说的是事实。

[-]

她还说,虽然他曾无数次地尝试来到她这边与她在一起,但他一直面临着虚假指控没法过来。

Sarah在Dr Phill舞台秀中透露,Sarah说她与那位男士每天都会煲几个小时的电话粥。她还详细描述了他们在网上见面的过程:“一位迷人的男士过来对我说‘你看上去善良得连一只苍蝇都舍不得伤害。而我在想,这家伙真帅,难以置信他对我有这样的评价。’”

这位男士说他名为Chris Olsen,他是米兰人但他在18年前就搬来了美国。Sarah透露最近这位男士在非洲做生意,他已经在这里待了一年半时间。

Sarah解释说,他们刚在网上遇到的时候,他就说他在南非。他曾短暂地在尼日利亚居住过,后来他在贝宁重新安置了下来。

在见面七周内,他就以一封过分热情的邮件向Sarah表达了他的爱意,在邮件中他称Sarah为Olsen太太。几天后,他就开始找Sarah要第一笔钱。

现在Sarah总共给他寄了140万美元,来给他支付旅馆费、话费、律师费、过期签证费、信用卡费和保释费。

去年6月,为了给他支付高达55万美元的保释费,她甚至卖掉了她名下的一所公寓。她一直深信他会尽最大努力来到她身边。

Sarah承认Chris的故事里有一些疑点:“当我第一次同他交谈的时候,他的口音和意大利人很像。现在他的口音发生了一些变化,我不知道他是否根据他身处的位置改变了他的口音。”

即便如此,Sarah仍说:“我现在仍然相信爱情。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞