@ 2015.03.02 , 08:50

猫养老院

位于英国林肯郡的Lincolnshire 猫慈善基金会是世界上唯一一家猫养老院。总共有80多只上了年纪的猫在那里安度晚年。

[-]

养老院迎合了那些担心猫比自己活得长的宠物主人,这些主人担心要是他们不在世了这些猫有个三长两短。在基金会的网站上写道:“你希望你的好朋友在围栏中度过它们的余生吗,因为它们的年纪而无家可归吗?我们都认为自己会长生不老,但我们必须考虑我们的宠物,它们或许会比我们活的长。”

所以Lincolnshire 猫慈善基金会提供了一个替代品——一个可以让猫养老并且安心等死的一个地方。这间养老院位于Osgodby村,占地7英亩。总共有3个集中供暖的客厅并且与封闭的室外区域连接,每间房间都是朝南的,这样就可以让猫享受充足的日光浴。猫科动物必须享受优质的食品,各种各样娱乐设施,像温暖的床、沙发以及壁炉。

[-]

一只猫住进这家养老院,主人必须一次性支付高达1300美元的费用。这其中包括了猫未来可能需要的治疗和手术费用。基金会的创始人Jain Hills说:“我知道一些慈善机构中有一些上了年纪的猫,但他们没有做到我们这样。当猫被送到这里来之后,我们会有一些规定,包括主人来看望它们。我不认为其他一些地方也会这么做,不然就不会有人从伦敦将猫送来了。”

除了照顾这些退休的猫,这家慈善基金会还会在流浪猫找到新的主人前照顾他们,总共有400多只流浪猫。有趣的是,Hill承认,除了照顾这些猫,她更喜欢狗。她说:“我家里养了5只狗。当你每天和400多只猫一起工作,你会希望家里都是狗。我会选择经营猫慈善机构,是因为家里的那些狗还能给我情感上的安慰。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞