@ 2015.03.02 , 00:01

「半吨杀手」减肥成功:从453公斤到90公斤

一位曾重达1000磅(453.59公斤)的女子一度被称为“半吨杀手”,因为她曾谎报说她压死了她的侄子。现在她已经瘦了800磅(362.88公斤)。

[-]

Mayra Rosales来自德克萨斯州,她说她一度生无可恋,因此2008年当她姐姐打死自己孩子的时候,她决定顶替姐姐认罪,承认自己压死了姐姐的孩子。当时34岁的Rosales告诉警察说她压到了孩子的身上使其窒息死亡,不过后来尸检结果显示这位男孩因头盖骨多处受伤而死亡,并非被人压死。她的姐姐Jamie承认罪行之后被判处了15年有期徒刑,Mayra发誓要变得健康起来以便照顾她姐姐其余的孩子。

[-]

[-]

Rosales女士决定改变自己的生活,自2011年起她已经减了几百磅。她经历了11场手术,其中包括胃束带手术和额外皮肤摘除术。她也改变了自己对食物的看法。

休斯敦外科医师Younan Nowzaradan医生说他可以看到Rosales被迫发生了改变。他说:“一旦躺在床上几年不能动弹,基本意味着没有生活了。但她站起来走路并做事之后,人就会变得积极。”

[-]

在刚开始减肥的十天里,她减掉了100磅(45.4公斤)。为了做胃束带手术,她必须再减500多磅(226.8公斤)才行。减肥之后的Rosales不仅变好看了,她的身体状况也变好了。

拜她持续更新减肥状态所赐,现在她的脸书粉丝已经超过了1.8万人。她还鼓励那些犹豫要不要减肥的人给她发消息,她表示会给他们提供健康指导。

[-]

Rosales还在脸书上透露,她和她的丈夫在2013年离婚了,因为他想回墨西哥和家人待在一起。不过最近她已经找到了新男朋友。

[-]

她现在的体重为200磅(90.72公斤),Rosales说在她那两岁的侄子死的时候她就已经生不如死了。她不过是个行尸走肉罢了。所以她才答应顶替姐姐的罪名。

不过法网恢恢,现在她的人生已经发生了巨大的改变。现在她正在努力地取得姐姐其余孩子的抚养权,那些孩子也为Rosales能重新站起来走路感到开心。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (53)

24H最赞