@ 2015.03.02 , 10:12

卖哭泣美男子和飞猫的照片也能发财

哭美男

[-]

最近日本出版了一本奇葩写真集,全是哭鼻子的大老爷们。

[-]

[-]

该写真集名为《哭泣的男子》,里面的内容也如书名所反映的,就是哭泣的男人。出版社发言人上崎由美说这本100页的写真集收录了八位如花似玉的美男子模特(都是2、30岁的男人)在不同场景下哭泣的照片。

上崎认为一本收录英俊日本男子的写真集应该会大卖,她说之前有一本记录年轻日本女性哭泣的写真集也火了,所以这本一样应该火。她觉得日本女性也有看梨花带泪花美男的权利。

日本东邦大学的几份研究认为同情别人时压力没有那么大。上崎小姐说她们的写真集就是帮助人们缓解压力。也就是说,你要是觉得很沮丧,不如看看比你更惨,混得更失败的人,心情一下就好了。

[-]

飞猫

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

如果哭泣美男子这招能管用,飞猫这么好玩的写真集肯定也能大卖。

日本某出版公司不久将出版一本专门描绘猫咪腾空“飞翔”的写真集,爱猫人士看到绝对会大笑。写真集包含了100多只跳起腾空的猫。写真集名为“飞猫”,由日本摄影师五十岚健太一人独自完成拍摄。

其中许多照片是迷人的海洋背景,其中就有千叶县的一座港市。但是写真集最棒的地方还是价格,售价仅为1296日元。

本文译自 Japan Realm Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞