@ 2015.03.02 , 11:14

[v]究极BBQ小车车

[-]

日本汽车制造商总是喜欢把各种设备塞进汽车,尤其是k car(小排量轻型车款)。近几年我们看到许多古怪的概念从设计工作室走向流水线。日产推出了另一款汽车——名为“究极智能BBQ用车”。

刚看到广告许多人肯定以为这多半是玩笑性质的恶搞,毕竟日本的广告比美国更懂得如何夸张。然而这一切竟然都是真的,其实这车不是概念车,也不是量产车,而是众筹项目。根据捐赠的多少,团队会赠送你不同的部件。

[-]

[-]

[-]

我们来看看这个车内厨房的样子,有BBQ烤架(用电),除此之外还有工作台、水槽、废料处理、存料区、挂钩、抽屉、照明系统,外观时尚,配置也非常齐备。

[-]
烧烤正酣讨厌的蚊子来了怎么办?这个时候只要按下驱蚊按钮,车辆会发射超声波并释放驱蚊气味,赶走烧烤时停在你脖子上的讨厌的吸血鬼。

[-]
被太阳晒得热得受不了?牛排太辣?不用担心,究极智能BBQ用车能够通过喷洒水雾给乘客降温。

[-]
在这个自拍的年代,用这么一辆全能的高科技汽车在户外享受烧烤,不来一张自拍怎么行?没关系,日产车刚好有飞行自拍无人机可以帮你实现这个愿望。

[-]
太阳落山了,是不是K个歌呢?毕竟在日本如果聚会晚上不K歌就是不完整的聚会。当热你的这个愿望究极□□XX什么的也为你考虑到了,车辆的窗户上可以作为显示屏,显示屏还可以和智能手机相连,查看自拍无人机的动作。

那么这么好的车需要多少钱呢,首先你需要缴纳50万日元的众筹款,然后等,最后有一位幸运儿能够得到这辆车,而且仅限日本。

本文译自 Jalopnik,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞