@ 2015.03.01 , 12:06

肯德基推出可食用咖啡杯

相比喝完咖啡后将纸质咖啡杯丢进垃圾桶,现在咖啡爱好者们可以通过吃掉这些饼干做的咖啡杯来为环保事业献上自己的一份力量。

[-]

为庆祝50周年,肯德基推出这款由饼干、糖纸以及耐热白巧克力组成的可食用咖啡杯。这款杯子将于今年夏天在英国初次亮相,肯德基表示该产品就是为了给消费者展示不浪费的理念并且提供全新的咖啡饮用体验。

[-]

食用杯的设计以前就曾出现过。实际上,纽约的Ansel Bakery 和洛杉矶的Alfred Coffee and Kitchen已经将美味食用杯推出一段时间了。但是肯德基的Scoff-ee杯加上了糖纸做的公司标志,让杯子整体达到了咖啡杯的审美标准。所以说这并不只是一种营销手段,它还告诉消费者,肯德基在打造高品质产品上花了大气力。

这款咖啡杯通过气味在饮用者之间传播“快乐的感受”,同时灌注这种记忆。行业间的品牌一直通过气味所创造出的独特体验来让消费者联想到他们的产品,肯德基也正在利用这一特点。

销售商们为杯子倾注的气味包括叶子防晒霜、刚割下的新鲜嫩草以及野花的香味,这些积极的记忆会让我们联想到暖和的天气、阳光和夏日假期。

[-]

你可能想问,这个杯子是怎么装得住热咖啡的呢?外层的糖纸和内层的白巧克力实际上隔离了饮料,白巧克力会随着咖啡的饮用慢慢融化。整个过程中咖啡依旧保持温热,饼干依旧很脆,巧克力融化还会让你的咖啡变得更甜。喝完之后再吃掉剩下的饼干,绝对不会有一点浪费。这就是双赢!

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (33)

24H最赞