@ 2015.02.28 , 17:59

美国商人把雪运到温暖的地方卖

[-]

来自美国波士顿的Kyle Waring真正具有企业家精神,他试图在困境中谋取最大利益。今年冬天波士顿经历了最严寒的冬天,其积雪深度已达8.3英尺(252.984 厘米)。Kyle没像其他人那样抱怨,相反他试图靠售卖多余的雪牟利。

[-]

这位马萨诸塞州人开启了一项名为Ship Snow的创业,他将把大块的雪寄给美国较温暖且少有降雪的地方。官网对此的介绍是:“这种雪很邪恶。它是具有历史意义的雪。波士顿的雪。买了它,你不仅能拥有一块具有历史意义的雪,还能将波士顿从末日雪灾中拯救出来!积少成多!”一瓶16.09盎司的雪售价19.99美元,一盒6磅的雪售价89美元,10磅雪售价119美元。该网站承诺在20小时内将雪送到美国境内任何地方,不过也有例外:“我们不会将雪送到任何位于东北的州!毕竟我们这样做是为了除雪!”

虽然Kyle和他的团队都在努力确保每样货物在到达的时候处于冰冻状态,但该网站同时也发出了免责声明——雪在到达的时候应该会变成水。Kyle说他会在每个订单中放入一张雪融化之前的照片,这样人们就会知道他们买的真的是雪。一些包裹在到货之后,包裹里的雪已经融化了,Kyle也试着在改变包裹的包装:“我将雪放入塑料袋中之后,还会再在里面放入锡箔纸。接着我会将那些东西放入隔热的容器中,容器的厚度有1.5英寸。这些雪会待在奥马哈牛排包装中被运送出去。”Kyle透露,有了新的包装之后,虽然雪融化了一点点,这些雪也足够捏10到15个结实的雪球。

[-]

也许你会觉得为了终将融化成水的雪付钱实在太不划算了,不过许多美国人并不这么认为。本周一,Kyle就卖出去了112包雪。Kyle推测买90美元产品的多为公司,买20美元产品的人是一般消费者。

而这不过是个开始。照这个速度,到雪融化之前的七月Kyle都可以卖雪。他在波士顿GSN游戏公司有一份全职工作。他还在考虑售卖其它季节性产物,比如落叶。为何以前没人想到呢?

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (36)

24H最赞