@ 2015.02.28 , 16:27

潜望镜让小矮马看到外面的世界

[-]

Pedro这匹来自设得兰群岛的小马身高只有43英寸(109厘米),它矮得够不着自己的马厩门。幸运的是,一群英国学生为它找到了解决这个问题的方法——他们专为它设计了一种马潜望镜。这个由纸板做成的巧妙装置也被称作Pedroscope,它被安装在了60英寸高的马厩门上,里面的镜子能让14岁的Pedro看到它马厩外面的世界。

由于Pedro的身高,它被送到了Ebony马匹俱乐部,这个伦敦慈善机构能让贫穷的儿童与马接触。但施工人员估计专门为这匹小马建造微型马厩需要上千英镑。因此该慈善机构让当地的儿童来帮忙解决问题,孩子们的表现也很出色。他们想到了马潜望镜,印刷公司Print & Cut帮忙将其建造了出来。

[-]

印刷公司的老板Andy Morris说:“我们收到了Ebony马匹俱乐部的邮件,他们希望得到我们的帮助,鉴于这个主意实在有趣,因此我们决定帮忙。我们收到设计草图之后用一些软件将其变成了3D草图,并将其打造出来。制作潜望镜很容易,我们并未收取报酬。我只要一想到这件事就觉得很有趣,我们给小马和孩子们都带来了快乐。”

35岁的Gavin Hall是动手制作潜望镜的人。他只花了三个小时就做好了这个装置,但他只要想到这个潜望镜是为小马准备的,就觉得很奇怪。这个高5英尺(152.4厘米)的设备只花了一晚上就被运到了伦敦,Pedro对这个设备感到很满意。

这个Pedroscope不过是孩子们众多想法中的一个罢了。孩子们还想过用氦气球把小马吊起来、他的马厩建造一些台阶、给马厩的门上开一个监视孔以及给他建造一个非常高的稻草床。孩子们真的非常喜欢这匹小马。11岁的小帮手Grace Mpungi说:“Pedro实在太可爱了,我们其它的马匹也很爱它。在我来到Ebony之前我从未见过马,更别提像Pedro这么小的马了。”15岁的Cameron Chapman正是想出Pedroscope这个名字的人,他说:“我们在网上搜过后了解到这是世界上第一个小马潜望镜!”

马术教练Sorrel Docherty说:“在解决Pedro的问题这方面,孩子们的想象力真的非常丰富。我喜欢这个小马潜望镜,Pedro的问题暂时得到了解决。它应该会更爱一个属于它的迷你马厩。”

该慈善机构目前正竭尽全力为建造一个适合Pedro的马厩而筹款。Ebony的工作人员Letty Porter称小马潜望镜不过是个临时的解决办法,还是一个小号的马厩更适合Pedro。
本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞