@ 2015.02.28 , 18:00

就是任性:男子花5万英镑把自己整成麦当娜

[-]

美国31岁男演员Adam Daniel用5万英镑的整容手术向我们证明了,拜金女可以不局限于女性。

他现在是美国最流行的流行天后麦当娜的扮演者之一,声称在过去的十二年里参加过4000场演出。他说:“我几乎把我的整个人生、整个钱包、所有的钱都贡献给了整容,只为了更像麦当娜一点。我在脸颊上植入了填料,下颌也动了几次手术,下巴弄好了之后又提了眉、垫高了。但这些都是值得的,因为我现在真的看起来很像麦当娜。 ”

他洛杉矶的家里、衣柜里摆满各种流行乐天后麦当娜的复制服饰,从Blonde Ambition演唱会的到Evita之类的端庄演出服装。他痴迷于这个歌手是在十几岁的时候,那时他还在性觉醒时期。

[-]

[-]

Adam说:“我对她的执念始于15岁,发现了妈妈买的麦当娜的唱片,开始不停地听她的歌。随后我开始痴迷她所有演艺事业,我真的觉得她在和我面对面地对话。我所感觉到的一切都是她所唱的,我想成为她那样的人。”

[-]

[-]

但他对偶像的极端复制引起了家庭问题,他的母亲Annette Guerra甚至后悔当初买了麦当娜的专辑,导致她的儿子成了现在这个样子。

她说:“当他刚开始迷恋她的时候我还不敢相信,我不愿相信这个事实。我真的不喜欢她,因为我儿子把她抬得太高,上升到宗教、信仰的程度。他每做完一次手术我就担心他。在他第一次做手术的时候需要待在非常阴凉的地方,见不得天日,我不认为他能做成他想做的‘大事’。”

但Adam并没有丝毫减轻对麦当娜的迷恋,他说:“我的前任男朋友和我妈一样,他也不相信我能成功,不希望我浪费时间和精力在这些手术上。他们希望我把钱存起来或是买一辆漂亮的车,但是我认为钱花了可以再赚,财富总是在流动的,工作也不是一成不变的。只有生命只有一次,错过了后悔也没用。”

[-]

[-]

Adam模仿麦当娜的第一场演出得到的报酬只有可怜的6英镑,但他现在在美国整个西海岸都很出名,甚至可以免费受邀参加麦当娜的演出。

他现在仍然热爱当这位魅力四射的金发美女的影子,做她所做的事。他说:“这是一种奇妙的感觉,也是一座巨大高峰。我很紧张,我不仅想长得像她还想声音也像她。不管是三十分钟还是三个小时,我只想付诸全部去模仿她。我给自己施加了很大的压力,别以为只是做些手术、做做演出,真的很伤脑筋。”

尽管家人和朋友都对他的行为持保留意见,但他仍然对自己的选择无怨无悔。他想当麦当娜,想要做好麦当娜。

用他的原话说就是:“她是一个非常有力量的人物,是一个标志性角色,是女王,是完美的。没人懂我对麦当娜的爱,我甚至不知道她会不会懂。我想在死的时候说‘嘿,除了我再没别人能做到’。是的,我做到了,我享受(生命的)每一分钟。”

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞