@ 2015.02.27 , 00:10

英国出租车里最奇怪的失物

你在出租车上掉过最奇怪的东西是什么?反正你掉的东西都不可能比英国东北部最大的出租车公司所记载的乘客遗失物品更奇怪了。

[-]

据Boro出租车公司记载,两只死老鼠、一个婴儿和几千英镑的现金不过是奇怪物品的冰山一角。该公司每周要应对7万到8万名顾客,他们搜索出了其职员在车上找到的最奇怪的物品。

乘客遗失的最奇怪的十个物品清单中包括死老鼠、金鱼、假牙和一条假腿。Boro出租车公司的创始人Mohammed Bashir说:“这些年来,人们曾在我们的出租车和小巴上遗失过各种物品。平凡的物品和奇怪的物品应有尽有,但最令人印象深刻的是曾有乘客遗失了他们的婴儿。在我们的出租车的座椅和地上找到的最普遍的东西是手机。”

一名健忘的乘客在坐车时成功地将一个婴儿落在了车上。在婴儿的父母没有回头找婴儿之后,这个不到一岁的婴儿被出租车司机带到了警察局。

Bashir先生补充道:“我们的应对措施是将重要的东西送到警察局。在乘客离开我们旗下的出租车时,我们的司机会建议乘客先检查是否掉落了物品,确保他们不会因遗失物品从而造成不便。”

该公司员工还曾找到一位米德尔斯堡商人落下的6000英镑现金。这些装在袋子里的现金由那天清扫出租车的清洁工发现。袋子里还有主人的联系方式,因此这些现金与它的主人团聚了,作为回报那名商人给了清洁工30英镑。

另外,该公司还有一名出租车司机在送一位年迈女士去邮局时,发现了她掉在车上的棕色信封。他打开一看发现里面有1000英镑现金。于是他马上回到了邮局,将信封还给了那位女士。震惊的女士连谢谢都没说。

而那两只装在容器里的死老鼠,原本是一条蛇的食物。

出租车上找到的十个最奇怪的遗失物品

1、婴儿
2、两只死老鼠
3、6000英镑——其中英镑和美元混杂在了一起
4、棕色信封中的1000英镑
5、装在有水的塑料袋中的金鱼
6、小提琴
7、假牙
8、假腿
9、大帐篷
10、齐默氏助行架

[-]

[-]

[-]

本文译自 mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞