@ 2015.02.26 , 11:07

英国少年从河里捞起40多支爱尔兰共和军武器

[-]

当英国萨默塞特郡的16岁男学生James Cork拖着磁铁过河的时候,他原本只期待捞起一些碎铁。

但这位少年在上周却从河里捞起了40把致命武器。这些武器是第二次世界大战的产物,其中包括一把.50口径的勃朗宁机枪(它能轰下一架直升机)和一把M16突击步枪。专家表示这些枪支可能属于爱尔兰共和军。

[-]

六个月前,这名青少年对磁铁有了非比寻常的兴趣,不过他只靠磁铁在河里打捞起来了一些零散的碎铁。可当他和他的一位朋友用绳子系着一块大磁铁,并将磁铁丢入萨默塞特郡湿地的格雷湖中时,他们竟然捞起了40多支可怕的武器。

[-]

这些武器中,有一把纳粹MG-42轻机枪(杀伤范围为600米)和一把捷克SA23 9mm冲锋枪。

[-]

[-]

James感到很震惊,他之前从未见过这类东西。他拽着磁铁过河的时候,河边垂钓的人还曾为他打碎了平静的湖面感到不满。不过当他看到James捞起来的东西之后,他走过来帮了James。

James将大部分枪支扔回了湖中,带着一把据说是20世纪30年代.38口径的史密斯威森左轮手枪回家把玩。

然而,James在把玩手枪的时候被他的母亲Katherine看到了,她拨打了999,几分钟后武警过来了。

这位37岁的女士说:“我们家里不允许出现犯法的事。我觉得我没法对付一个有枪的孩子。当时我对他说,把枪带下来,放到厨房,别碰它了。”

第二天警察在那条河里挖掘出了剩下的武器。一名艾冯河与萨默塞特郡警方的联合发言人说:“这些武器都不完整,它们锈得厉害且年代久远。这些武器要么已经被毁坏了,要么正在被摧毁。”

[-]

前英国空军特别部队军士和作家Andy McNab曾于1979年期间在北爱尔兰服役,他说这些武器属于爱尔兰共和军。不知爱尔兰共和军是真的丢弃了武器,还是保守着这个秘密以防得不到自己想要的结果。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞