@ 2015.02.25 , 13:21

受够了每天吃一样的汉堡,两位艺术家决定创作一些造型特别的汉堡

这篇文章介绍的可能是你所见过的最怪异的汉堡包。这些汉堡都是巴黎艺术家Thomas Weil和Quentin Weisbuch的脑洞成果,他们因为吃腻了三明治造型的汉堡包,决定在午餐休息时间创造出一些怪诞汉堡来换换感觉。

[-]
用麦芽、大麦和啤酒花做的“啤酒包”

[-]
还有忍者神龟包,汉堡包的表面用意式辣肠装饰,做成和忍者神龟漫画形象类似的图案。

[-]
再来看杀人蟹卡拉贝兹拉的汉堡包,用蜘蛛蟹、芒果、莴苣、西红柿、虾仁、柠檬、茴香和辣椒酱做成。

[-]
还有生日快乐堡,从名字就知道它的特点就是外型像生日蛋糕。是用生牛肉、红酒配的酱汁及黑巧克力做成的。

他们两人用90分钟出一个想法、购买食材然后制作出来,然后拍照分享,引来了大批粉丝围观。

他们说:“我们已经厌倦每天中午换汤不换药的午餐了,于是决定自己动手做。很快就成了一个习惯:在短短的午餐时间即兴想出新创意、马上动手实验新汉堡。”

这些复杂汉堡的单个成本最高可达50欧元(354RMB)。不过结果可能会有点搞笑,他们的想象力不仅停止于此,他们正打算发明创造比这些更加离奇的汉堡。说不定其中一个就对了你的胃口呢?

他们的设计里还包括雪人(看起来像是用肉做的雪人),一箭穿心(爱心形状,中间穿一根丘比特之箭)。他们的设计获得了巨大成功,并在去年末发布了一份食谱,专为“敢死队”的肝脏和勇敢者的胃打造。至于食谱链接,原谅我没找到。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞