@ 2015.02.25 , 12:40
52

直男误闯了基佬浴室

[-]

Reddit的“Today I Fucked Up”子论坛上一位网友曝光了自己误闯基佬澡堂的尴尬经历,读来让人唏嘘。

“首先我要声明,我是个幸福的已婚男子,有一个孩子,(对于这是家同性恋浴室)我完全不知情。”

他遇到了什么?

“我的后背一直有毛病,曾经一段时间后背问题非常严重,有时候疼到只有用按摩浴池才能舒缓。我家里没有这东西,但是今天我的背快把我疼死了。所以我找了一家有按摩浴池的Spa馆。”

“付了钱走进去,所有设施看起来都很好,我脱下衣服,在腰间系上了一条浴巾冲洗了一番,踏进了浴池。当时感觉真舒服,背上的疼痛也舒缓多了。这时候我决定环顾周围,我看到澡堂里面有间桑拿室,虽然里面一片漆黑,但是我想‘嘿,放松的时候我可不想光线太明亮了。’”

你知道除了他,还有谁不喜欢明亮的光线么?
答案:在公共场合XXOO的人。

“我喜欢桑拿浴室的热度,但我恰恰犯了个大错,这里这么黑是有道理的,我看到一个男人正在给另一个人咬,旁边还有一个男人在看。”

[-]
场景模拟

事情到这里就开始不正常了——你进了个基佬浴室,当你意识到这一切之后,你应该冲个澡赶快离开,这位倒霉的直男也确实是这么做的。

男子接着写道……

“我当时就懵了,要是知道我进了一家基佬浴室,我的家人肯定要和我断绝关系。大楼外的所有摄像头都拍到哦我的脸了,我绝不会对妻子提起这件事的,但是我害怕什么地方会放出我进浴室的照片。”

最后男子听从了Reddit众网友的建议,将自己进了基佬浴室的事情告诉了妻子,当然妻子听后也没有和他断绝关系,不但如此,妻子丝毫没有生气,还用这件事开他的玩笑:“里面有没有谁的屁股比我的好看啊?”

本文译自 Queerty,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (158)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 2705732

    @漆黑的魅熊: 其实我也想要,是不是很邪恶

  2. kengdie
    @3 years ago
    2704832

    FUCK♂U

[2] 1 »

发表评论


24H最赞