@ 2015.02.25 , 11:20

特别监狱贩毒技巧:浸毒明信片撕碎了卖

[-]

美国佛罗里达州劳德代尔堡布劳沃德县的监狱里,犯人们只要花上10美元就能买到一小块明信片碎片,含在嘴里High翻天,其实这明信片事先用人工合成□□浸泡过,监狱里的犯人们用这种方法悄悄□□,神不知鬼不觉。

共有3名罪犯被指控以明信片的方式在监狱内贩毒,分别是41岁的Gregory Golden、35岁的Dean Aubol和56岁的William Hahne,前两人已经认罪,但是Hahne还没有认罪。他们所贩卖的□□名为25I-NBOMe,服用后和LSD效果相似。

[-]

联邦检察官说Hahne将用□□浸泡过的明信片寄给Aubol,收到明信片后Aubol和Golden用□□和监狱里的其他犯人交易,犯人们可以用钱买,也可以用糖果、零食和其它小点心交换。

直到去年八月份之前,监狱长官对此一无所知,事情的败露是因为佛罗里达州庞帕诺海滩Joseph V. Conte监狱的一名犯人举报说他怀疑监狱里有人带进了LSD。这名犯人说Hahne通过邮寄明信片向Aubol寄出□□。

检察官Jodi Anton在笔录中写道:“Golden将纸撕成了大约250片碎片,这些含有致幻剂的碎纸片以10美元一片的价格出售给监狱里的犯人。”

这名犯人说因为某位吸食过几次□□的犯人出现极端不适反应,他才愿意举报。

调查人员向举报人的监狱零售店账户里打了60美元,让其购买一些□□转交给调查人员。据这名犯人说,Golden让他等等,几分钟后另一名犯人给了他两张碎纸片。

Aubol从2013年7月起就一直被关在布劳沃德县监狱系统内,Golden的入监时间更久,他2012年12月就已经入监。两人四月份将进行审判,等待他们的是最多20年的联邦监狱服刑和100万美元的罚款。

本文译自 Sun Sentinel,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞