@ 2015.02.24 , 00:01
53

又一个被纹身师傅坑的

当29岁的Didier Jacquemin动身去文他梦想中的纹身时,他没想过这个纹身会变成一场噩梦。他想要的纹身图案有森林和飞鸟,但他最终上的纹身是奇怪的东西。

Didier是比利时列日市居民,他说他在网上找到原始的图案之后,马上就爱上了它。于是他把图片打印了出来,在2月15日那天将其带到了当地一家纹身店,让店里的纹身师将其复制到他身上。纹身师同意给他做这个纹身,但最终画出来的效果像是一个4岁小孩儿的作品。

[-]
左:想要的图案;右:纹上去的图案

Didier悔恨不已:“我选择了一个生气勃勃的图样,一群在森林里飞翔的鸟。但我发现成品只有一群海鸥和一棵畸形的枯树!我实在太信任那个纹身师了,她没给我看她的作品,也没使用图层,而我对此毫不在意。她也给我的朋友文了纹身,效果很不错。我实在太大意了。当她在我的手臂上画草图的时候,我就看到了和我预期不相符的图案。但她告诉我这是正常的,那不过是分支罢了,过会儿它就会变得生机勃勃。”可当涂上了墨水之后,Didier才清楚地意识到这个纹身简直是场灾难。

[-]

现在这个可怜的家伙这辈子都要带着手臂上的这棵死树生活了。不用说,他是所有笑话的笑柄。就连他的母亲都没放过他:“她告诉我,我应该给我的树施肥,因为这棵树的形状实在太糟糕了。”当他面对那位给他文纹身的纹身师时,那位纹身师称这是因为她时间不够,做出一模一样的复制品需要11个小时。不过最终那位纹身师承认了她的失误,并给这位男子全额退款了。

Didier的纹身的确很坑,不过好歹他的纹身不在脸上,要知道曾有个女孩在脸上纹了53颗星星。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (75)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2705646

    看小图以为是纹了个草履虫上去

  2. 苔藓圈王
    @3 years ago
    2704301

    其实感觉萌萌的?

  3. 说的是什么?
    @3 years ago
    2703072

    退了他全额50RMB吗?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞