@ 2015.02.24 , 08:37

房东的噩梦:租出几年的房子,竟然变成垃圾场

这些照片由一位英国房东拍摄,他的房子被房客塞满了空瓶子、烟头和食物残渣。那位住了好几年的房客在家里塞满了垃圾,他们都没法看到他们的地毯,更不用说在上面走了。

当那位不知姓名的长期房客搬出房东的房子之后,房东只好自己走进房子来打扫。

[-]

一家房产公司的主管Dawn Clarke说:“这对房东来说真是一场噩梦。我已经在房地产业做了三十年,这是我看过最糟糕的场景。房子里面的东西真是太令人恶心了,我不知道谁能在这样的环境里居住。这件事也告诉我们,雇佣一名经理人及定期检查自己房产的重要性。”

“我们确实面对过不少这类情况。在此案中,无戒备心的房东并未意料到事情如此糟糕,在此之前他已经有几年没来拜访过他的房客了。如果这位房东能雇佣一名专业的房产经理,那么经理就能时时确保房子在可靠的房客手里,也就能避免这类情况。现在这里需要专业的清洁人员来清理这里,房子也需要新的地板并重新装修。”

这位房东希望媒体不要公开他那间房子的地址。当租他房子的房客不愿意让煤气工程师进门检查锅炉时,房东才察觉到不对劲。

告示被张贴出来之后,房客逃走了,只留下房东面对这对垃圾。为了让房子恢复如初,房东需花几千英镑来清理。

[-]
打扫前

[-]
打扫后

[-]
打扫前

[-]
打扫后

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (42)

24H最赞