@ 2015.02.24 , 00:10

荷兰男子拍照时不慎坠崖,竟被树托住

[-]

一名荷兰男子在度蜜月的时候不小心从4000英尺(1219.2米)高的悬崖坠下,但他幸运地落在了一棵树的树顶,逃过死劫。

当Mamitho Lendas后退一步给他的新娘子拍照时,他正处于一座名为世界尽头的山峰上,他后退的时候不小心坠下了悬崖。

这位35岁的新郎被斯里兰卡军队救回来了,他也是历史上第一个从这个悬崖掉落的幸存者。

陆军准将Jayanath Jayaweera是斯里兰卡军队的发言人,他说:“他真是太幸运了,因为他坠落到了距离悬崖顶部130英尺(约39.6米)的一棵树的树顶。他也是世界上第一个坠落世界尽头的幸存者。”

[-]

军队利用绳索够到了Lendas先生,并将他带到了安全的地方。最终一共有40名军人参与了救援,之后这些军人坐着军用直升飞机返回了驻地。

Lendas先生必须由军队带着撤离他出事的地点。军人们扛着他走了三英里去了距离出事地点最近的医院。他身上并无严重伤势,他对记者说这一严峻的考验非常可怕,也非常痛苦。

他说:“当时我在拍照,结果失足坠下悬崖。我在一棵树上坐了三个半小时,这是我人生中最长的三个半小时。”

[-]

世界尽头悬崖是斯里兰卡中部霍顿平原自然保护区最吸引人的景色,也是这里最主要的旅游景点。

2011年,53岁的澳大利亚人Christopher Pilther来这里度假时,在这个著名的旅游景点摔死了。每年有一百多万人来这个南亚国家旅游。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞