@ 2015.02.24 , 14:03

被领养的女孩在13岁时终于找到生父,结果后面的剧情变了。

[-]

一位被领养的女子在她13岁的时候找到了她的生父,她讲述了他的父亲是如何让她穿上婚纱并□□她的。在这之后Hollie Davey怀上了亲生父亲Paul Davey的孩子,他想在家里给女儿堕胎,但是堕胎失败了,最后她去医院打掉了孩子。在这之后她又怀上了另一个男孩,这名男孩被福利院带走了,但是这次怀孕也使得Hollie离开了他。

Hollie女士今年26岁来自艾塞克斯郡,她激动地追寻失踪已久的亲生父亲,最终她出现在了父亲家门口。但是几周过后Paul就□□了Hollie并且还虐待她称她为“爸爸的特殊女孩”。Paul让她穿上婚纱说他希望他们俩能结婚。□□的父亲甚至还强迫Hollie戴上戒指。

现在Hollie女士已经有了3个女儿,6岁的Alayla,4岁的Roxanne还有2岁的Amelia,她说:“我永远也摆脱不了父亲留给我的阴影,他毁了我的童年”。当养母和她说她是被领养的时候,身为青少年的她很难接受这个事实。她说:“我的世界崩坏了,我接受不了这些,我特别生气,我觉得我的人生就是一场骗局”。

[-]

当Hollie女士得知她生母过世的时候,她决定离开养父母去见见生父。2001年10月她来到了生父家。她说:“我到的时候,一个灰头发的男人开门问我需要什么,我告诉他我是他的亲生女儿,他吃惊的把我拥入怀中,他说他一直在等待这一刻的到来”。

[-]

她花了一晚上的时间和父亲谈论他们的生活,父亲让她搬来和自己住。她说:“这些话让我觉得我属于而且应该住在父亲空余的屋子里”。

然而在Hollie女士想要与父亲建立父女关系的时候,父亲却打起了歪主意。“一天我在看杂志的时候父亲开始边拨弄我的头发边说‘你真美我都不敢相信你是我女儿’,这使得我很不舒服,但是我迫切的希望父亲爱我,所以我告诉自己我只是想多了”。

但是他奇怪的行为持续了2个月,他建议玩一个这位禽兽父亲称之为“妈妈和爸爸”的游戏。Hollie女士说:“我觉得14岁玩这个游戏太奇怪了,但是我不想让父亲不高兴”。Paul给她一件婚纱然后让她穿上。Hollie女士说:“我穿上了婚纱然后陪他玩了游戏”。她的父亲让她在床上摆几个pose,这样他就能拍几张女儿穿着婚纱的照片了。Hollie女士说:“我察觉到了异样,但是这个节骨眼上我还能做什么呢?”这天晚上她听到了嘎吱的开门声。“父亲说‘我今晚要睡在这,这样我就能陪这着我美丽的女儿了’但是他开始用手摸我,我叫他停下了并将身体转到了另一边,但是他无视这些继续摸我”。很久之前Paul就会每晚去她女儿的房间里调戏她。

她说:“他会称我是他的‘特殊女孩’,我则会懒懒的躺在床上假装听不见”。一天早上Paul把女儿推进了车里载着她去了荒无人烟的公路□□了她。Hollie女士说:“他叫我闭嘴,然后撕扯我的衣服把我压在座位上,我等待着这一切的结束,但是父亲说这只是开头,我想知道他怎么会这样对待我,我以为他很爱我”。

Paul把女儿锁在家里,强迫她在此穿上婚纱。他照了更多相片,他把结婚戒指戴在了她的手上,然后说‘我想让你成为我的妻子’。Hollie女士说:“我都想吐了,他太恶心了,我觉得自己像被关起来的动物一样”。□□持续了几个月,最终她怀孕了。Paul强迫她喝下一瓶杜松子酒然后用编织针在家为Hollie堕胎。“我记得血从我的大腿上流下来,这么多血一定吓坏了我爸,最后他带我去了医院”。

“我想向护士大叫说‘这些都是我爸对我做的’,但是我太怕这些话会给自己带来不好的后果,我原以为这件事会让他不敢再□□我,但是我错了”。

15岁的时候Hollie女士第二次怀孕,但是这次她没有让父亲知道。她说:“虽然孩子的生父是个禽兽,但是这也是我的孩子呀”。一天晚上在她父亲睡觉的时候,Hollie注意到前门没锁,于是她赶快逃离了魔掌。她说:“我意识到我终于自由了”。

她生下了这名男孩,但是福利院把他带走了。Hollie女士憎恨自己的父亲,并且决定不让他继续破坏自己的生活,她上了大学买了一套房子而且还生了3个女儿,一天她意识到自己的父亲可能还在那里虐待其他儿童。她说“我觉得她改不了所以我就联系了律师然后报了警”。

DNA鉴定结果证明了孩子的父亲的确是Paul。然后第二个女孩也来报案称他也被Paul虐待过。2013年的7月来自萨福克的Paul Davey出现在了“伊普斯威奇刑事法庭”上,他拒不承认“□□”“性侵”以及“导致流产”这些罪名。法院认为这些罪名都成立并且判处了他坐牢16年。

Hollie女士说:“我希望我没去找他,她毁了我的童年,但是现在我联系上了我的养父母最终过上了幸福的生活”。

[-]

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (56)

24H最赞