@ 2015.02.22 , 18:29

穿滑翔衣飞跃阿尔卑斯

这是令人不可思议的时刻,一位冒险者从瑞士阿尔卑斯的一座高峰上一跃飞翔而下。布兰登·麦克塞尔( Brandon Mikesell )张开手臂,灰黑色的滑翔衣在空中张开,两分钟的自由落体过程中,嶙峋的岩壁和树木从他眼前飞快地掠过。从头盔上方安装的GoPro 摄像头所摄影像中可以看出,有一段时间,这位肾上腺素飙升的勇士垂直地向地面俯冲而下。

从他的笑容里,人们知道,27岁来自西雅图的布兰登显然对自己的这一次飞跃非常满意。之后,他在推特上写道“从山上一跃而下飞行是令人愉快的时刻”。他的视频在Youtube上的点击量已经超过了16万次。四年多来,布兰登一直挑战滑翔衣飞跃。迄今为止,他已经进行了1000多次飞跃。

[-]
27岁的布兰登垂下肩膀调整方向。反光镜保护着眼睛免受阳光的直射

[-]
从高山上跳跃下来后,他头朝下直直地冲向地面。黑灰色的滑翔衣和降落伞是他随身携带仅有的保护装置

[-]
布兰登的下方,绿色的田野像锦缎一样铺展开来,美丽的风光和清新的空气让他一时陶醉在自然的美景中。穿滑翔衣这样俯冲下来的速度一般为100英里(161公里)每小时

[-]
在空中滑翔,布兰登有足够的时间决定是否打开降落伞降落在哪里——只要不是那片湖水,哪里都行

布兰登的爸爸曾是名海军陆战队员,布兰登童年的梦想是追随爸爸的脚步参军入伍。他想成为飞行员,但是口吃的毛病阻断了他的梦想。直到有一天,他开始进行滑翔衣飞跃,他觉得他找到了人生的归宿,他的心不再流浪。他告诉媒体:“只要我的足尖一离开地面,内心的恐惧颤抖都完全消失。我感到非常的平静,一切都是那样的美好。”

[-]
布兰登形容飞翔的感觉是“极其平静”。因粉丝巨多,他经常在社交媒体上进行内容更新

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (34)

24H最赞