@ 2015.02.22 , 16:14

热爱表演的孕妇,即将临盆仍坚持表演吞剑

[-]

今年27岁的Veronica Hernandez来自德州诺克斯城。她说:“虽然看起来有些危险,但我热爱这个能让我的肾上腺素飙升的表演。我相信身体能做很多疯狂的事,超乎你想象。” 接受采访拍摄时,她挺着一个即将临盆的大肚子,当场把一把14英寸(约35厘米)长的剑伸入喉咙深处,之后又把它取了出来。

[-]

[-]

一旁看得目瞪口呆的新闻主播说,表演完成后,只看到Hernandez的眼睛里泛出些泪花。这位准妈妈告诉观众,这是她的工作不是闲得没事随便耍耍的。她微笑着说:“这是把真剑,插入我的喉咙再伸进去。”她花了两年半的时间跟一位经验丰富的师傅学习吞剑。虽然使用的剑并非锋利无比,但这个武器还是存在一定的致命风险。随着刀口滑入喉咙,心脏,肺和她的胃就在咫尺之间。

[-]
Hernandez曾花了两年半的时间跟一位经验丰富的师傅学习吞剑

怀孕期间,Hernandez说她对表演姿势坐了些调整,做到万无一失。因为是头胎,她曾想过要停止表演,但另一个经验老到的表演者向她演示了如何挺着大肚子照旧进行表演。Hernandez说:“我跟我的按摩师和医生探讨过安全问题。”

Hernandez 的艺名叫做Jai Le Bait,一直参与滑稽戏表演。她也将于2月28日参加在大草原城进行的国际吞剑者日的表演——假如没有早产的话。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞