@ 2015.02.22 , 08:55
51

研究发现,男人在包上花的钱不比女人少

对于任何曾在最新款手提包上挥霍的女性来说,男性实际上在男式包包上花的钱更多这一点会令她们震惊。一项研究发现,男性平均在一个包包上花的钱为106英镑,比女性平均在包包上花费的64英镑来说,男性还多花了42英镑。

男式包包在较为年轻的男士群体中最受欢迎。

[-]

总体来说,十分之一的男士在大部分时间里都带着他们的包,但在25岁以下的男士中,这一比值上升到了五分之一。

市场调查员Mintel发现男士更喜欢选择由奢侈品制造的包,而女性更倾向于选择充满了街拍风的包,这类包更为便宜。

每年有五分之三的女士都会给她们自己买一个新包,且五分之一的男朋友或者丈夫也会给她们买手提包当做礼物。

去年手提包市场的份额计划上升了百分之十,达到了130亿美元,到2019年这一数值有望达到190亿美元。

资深时尚分析师Tamara Sender说:“过去手提包常常受到男士的嘲笑,但现在他们也开始接受在大部分时候带着手提包。当男士们开始习惯于使用男式包包时,他们更容易期待这些包包的使用年限。对于手提包市场来说,送礼是一种非常重要的销售方式,当男士们比女士们更习惯于买手提包时,男士们在购买过程中看待手提包的眼界也更开阔了。零售商们可为顾客提供个性化的购买礼物服务,这样顾客可通过网上客服与私人购物助理沟通,这些助理就能够向顾客推荐适合他们的伴侣或者送礼对象的手提包了。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2701025

    那个李元霸就那种素质用超市5毛的塑料袋都多余,给张报纸包包差不多了!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞