@ 2015.02.21 , 16:33

巨臀女访谈:我们身材很棒,我们很快乐

4位女性赢得了“世界最宽臀”的桂冠,他们四个人的臀围加起来能达到惊人的27英尺长(约8.23米)。丰满四女士Mikel, Denise, Marlena以及Claudia说,虽然他们每天也在苦苦寻找,但是没有什么比找到适合尺寸的衣服更开心的了。

[-]
Marlena Plummer在跳钢管舞

42岁的Curvesome Mikel Ruffinelli是目前“世界最大臀”记录的保持者,她的臀围有8尺(约2.44米)。来自洛杉矶同时也是4位孩子母亲的她很喜欢自己的女性身材,她的丈夫Reggie热爱她优美的身材。自豪的Mikel说:“我有极致的身材,我爱我的曲线身材,我爱我的臀部”。

[-]
世界最大屁股记录保持者Mikel Ruffinelli

但是强烈的视觉效果也带给了Mikel一些身体缺陷,Mikel在进门的时候不得不侧着身,这样她的身体才不至于卡在走廊里,洗澡对她来说也是一个考验。

[-]
[-]
以世界最大臀部之名,Mikel很自信

[-]
Mikel一家

她不得借助梯子爬上她要开的大卡车,因为正常大小的车塞不下她。祖母Denise Souder或者是别人熟知的“小可爱”是一位56岁的拉斯维加斯脱衣舞女郎,她打破纪录的臀部只有6英尺(约1.88米),是正常女子臀围的两倍。

[-]
身着比基尼的 'Sweet Cheeks'

[-]
'Sweet Cheeks' 在量她的臀围

“我喜欢从位子上起立然后走到浴室里,再看看有谁在看我”。Denise的伴侣Steve坦白称他喜欢丰满的人,他说如果Denise的臀没有了,那么她也就不再能吸引他了。

当Steve在当地报纸上刊登广告寻找超过21英石的女子(约133.6千克)的时候,这一对相遇并结婚了。但是12年前Steve离开Denise去寻找更胖的女人了。一年前,Steve的新欢打算做减肥手术的时候,Steve和她分手了,他和Denise重归于好了。虽然Steve很乐于进一步养肥Denise,但是他同时也承认说Denise每况日下的健康状况让他觉得自己很罪恶。

Denise的膝盖和臀部都有影响她正常活动的关节炎,这会很痛。Steve说:“我想让她尽量变到最肥,但不是那种不健康的肥,一定有一个界限”。“越老身体越不好,所以我对自己喜欢的东西抱有罪恶感”。“她越老我越纠结,因为我在感到罪恶的同时又深深地爱着它,她疼痛或者是过得很艰难的时候,我会觉得特别纠结”。

[-]
Marlena Plummer展示她的巨臀

35岁的Marlena Plummer是一位来自纽约的巨臀单身人士,她的臀围能达到7英尺(约2.13米)。决心不被巨臀所阻碍的她在业余时间参加了游泳甚至是钢管舞,现在她也在寻找属于她的爱情。她说:“我相信一定有人会爱这样本真的我”。“当我还是婴儿的时候,巨臀就形影不离,我吃的不多,我的臀部为什么会这么大也是一个迷,但是我爱我的屁股,我爱我的身型我爱自己”。

[-]
Claudia Floraunce在好莱坞大道留影

Claudia Floraunce是位有志向的演员同时也是身型模特,她为了实现远大理想从奥地利搬到了好莱坞。Claudia认为她64英寸(约1.63米)的臀部是她成为潜在明星的关键,而且她还在YouTube上上传了一些臀部的视频,而这赢得了许多粉丝的支持。

Claudia说:“我觉的我的臀部很□□,事实上我觉得我全身都□□,我认为人们爱看我因为我身材独特,虽然我身材大,但是我是一个很有自信的大块头,每天我至少收到27次求婚信息”。

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞