@ 2015.02.19 , 00:49

俄罗斯也有金刚芭比

[-]

这位18岁少女长着一张瓷娃娃的脸,但在她脖子以下的部位却像无敌浩克——她能硬生生举起400磅(约363斤)的重量,这是一头雄性狮子的平均体重。

Julia Vins那令人瞠目结舌的美丽面孔与她那肌肉身材的结合在她在祖国俄罗斯吸引了一批粉丝,她的Instagram上有2.3万名追随者。

[-]

这名有着天真外表的少女喜欢拍自己展示着上身肌肉的照片,她已经保持了三项世界举重记录,她说她以后也许会长更多肌肉。

[-]

Vins女士在恩格斯市出生,她说:“在人们眼中我是‘金刚芭比’,我喜欢这个比喻。这个比喻很不错。我的眼睛很大很美,我也会化妆。但与此同时我也很强壮。我能在训练时举起180千克的重量。我想尽可能地长得强壮。”

Vins女士这惊人的外表也令异性望而却步。

[-]

她说:“每个人都对我的外表有看法,他们要么推崇我训练的方式,要么谴责我身上的肌肉太多。但说实话,我已经注意到一些家伙对我这么崇尚运动感到很反感,他们不过是嫉妒罢了。”

[-]

从孩提时代开始,Vins那天使般的面孔就意味着她常常被拿来与漂亮的玩具娃娃作比较。但这个天生苗条的女孩认为她的人生的意义不止于此。

[-]

人们只注意到了她的脸,却常常忘记她也是个品学兼优的好学生。她学习了音乐,也博览群书,她还参加了不少学校之间的比赛,另外她也能鉴赏艺术。但她常常感觉她的身体与她的灵魂不配套。

[-]

为了寻找人生的意义,她在15岁那年走进了体育馆。她开始做那些男性锻炼者的锻炼项目。可那也没有让她强壮起来,于是她去练了举重。她非常喜欢举重,她认为她的人生意义就是锻炼肌肉。

[-]

一年后,Vins女士遇到了一位教练,他看到了Vins女士身上举重的潜能。于是她开始每周四次,每次3-5小时与这位教练一起训练。

Vins女士还改变了她的饮食习惯。她现在每天吃5-6餐,每餐必含鸡肉、鸡蛋、奶酪、大米和蔬菜。不过她每周也允许自己放松一天。

[-]

终于在2014年八月,Vins女士参加了莫斯科世界举重锦标赛,并赢得了比赛。她打破了三项世界纪录——蹲举180千克、卧推105千克以及硬举165千克。Vins女士认为即便她在举重时也应该令外表保持□□。

她说:“我经常画着妆参加举重。我认为在任何情况下都应该保持个人魅力。我也很喜欢时尚,不过我很难找到我这个型号的衣服。”

[-]

Vins女士的父母宁愿她不去举重。但她29岁的男朋友Sergei想和她一起举重。她说:“许多人都试着打击我,但我的训练令我的肉体和心灵都更强大了。我不是一个普通的娃娃。我希望每个人都能像我一样找到他们内心的渴求。我不敢想如果我没有变成金刚芭比会是什么样。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (88)

24H最赞