@ 2015.02.19 , 00:10

美容神器:能快速隆鼻的小塑料棍

如果你对自己鼻子的形状和大小不完全满意,但又不想去做整形手术来改变它,也许你应该考虑下Nose Secret。

[-]

这个小玩意儿是韩国人发明的,售卖这种产品的官网介绍:“它由一对弯曲但很舒服的小塑料棍组成,你可以在每个鼻孔的边缘都放置一个小塑料棍,这样你的鼻子就能立马看上去更狭窄也更直。”这两个小塑料棍会给鼻子带来轻微的压力,从而托起鼻子的前端,达到缩小鼻孔的目的。结果是你的鼻子看上去更精致,与你的面部特征更协调。

[-]

一旦插入鼻孔,外人就看不到这两个塑料棍了,不过也不要期待它能给你鼻子的形状和大小带来过于明显的变化。Nose Secret似乎是为那些想要自己的鼻子看上去更挺拔也漂亮的人而设计,它是一些亚洲人梦寐以求的东西。该官网表示此产品将帮助那些追求小巧鼻子的人,它能够抬起鼻尖,将歪鼻子变直,加强一些人种(亚洲人、非裔美国人和西班牙人等等)鼻子的美丽程度。

[-]

Nose Secret的制造商称实践证明,用户能够在20秒内插入并拿出这个小玩意儿。它在任何地方任何情况下都能使用,不过在游泳、平躺、睡觉、锻炼或者进行任何剧烈的体育锻炼时不应使用该产品。刚开始用户使用它的时间不宜过长,随着用户越来越习惯它的存在,用户的使用时间也可相应增加。该公司的共同创始人在官网上透露她在过去15年里一直在使用这个小玩意儿,结果很好。

[-]

Nose Secret在韩国流行起来之后,现在它通过官网向全球售卖,它也有不少代理商。这个小玩意儿有5种不同规格,尺寸范围在XS与XL之间变动。这个小玩意儿售价34.95美元一套,一套包含三种不同尺寸以便使用者自行调整。小鼻子可选择XS、S和M这三个型号,平均大小的鼻子可选择S、M和L,中等鼻子和大鼻子可选择M、L和XL这三个尺寸。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (19)

24H最赞