@ 2015.02.19 , 08:59

八一八Lady Gaga的心形钻戒

[-]
Lady Gaga的心形订婚戒指

欧美流行音乐天后Lady Gaga总是把她的饰品道具玩转得惟妙惟肖。十多年来她创造了诸多时尚元素和标志性服饰。我们见过她象天上闪烁的星星,穿着巨大的彩蛋,全身包裹着切片生牛肉。昨天,她向世上展示了她最重要的饰品——来自她匈牙利男友Taylor Kinney的一枚闪亮的订婚戒指。

情人节当天Kinney向嘎嘎小姐献上了一枚戒指,这枚可爱的戒指镶嵌有10克拉的心形雕刻钻石,“在情人节那天,他的心已经给了我,我的回答是YES。”我们很想知道她在那天在那个场合会穿着什么服饰。但是关于那枚戒指~~

作为一个女性,拥有大量的饰品很常见,而拥有一枚漂亮的戒指却是必不可少的。加州Sacramento的一位珠宝商Anapolsky声称,这枚如此大的心形钻石极其稀有,在当前的零售市场上,仅有9-12克拉的切割心形钻石。这就说明非常昂贵。

Kinney很清楚挑选钻戒时的4C——切功、清澈度、颜色、大小,而这枚钻石的清澈无瑕,它的耀眼反光,都说明切功完美。Anapolsky 说:“心形钻石是非常稀罕的,市场上并不多见。原石可以切割成任意形状,如此大小尺寸和清澈度的钻石至少在50万美元以上。当然,还得仔细看过后才能得出准确估价。”

挑选一颗心形钻石时,对称是必需的。钻石可以切割成顶部有一凹痕的梨型,或者切割成有59个平面组成的圆形。“她的钻石非常对称,钻石的宽度是重要因素,嘎嘎小姐的钻石很大,完美对称,显得格外光彩耀眼。”

许多名媛选择大的底座和卵圆形钻石的戒指,例如金·卡戴珊和Blake Lively。但嘎嘎小姐的浪漫心形钻戒是史无前例的:1562年伊丽莎白女王曾收到英格兰玛丽皇后的一枚心形钻戒。数百年以来,这种复杂造型的钻石被视作皇室之间信誉和友谊的象征, 20世纪早期先进的钻石切割机械被发明之后,现在更象征着情感。

如今Gaga小姐已经演变成时尚先锋的代言人,更加精致优雅。她仍然积极地出席各种高级时尚秀,最近她对时尚有了更加敏锐的直觉,戴着她的新戒指,出现在公众面前。曾经她身穿无裤紧身小亮片装或生牛肉片来制造噱头,她还会选择回到过去吗?

本文译自 Yahoo,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞