@ 2015.02.19 , 08:38

在电视节目里,印度人用长刀砍开妻子脖子上的椰子

在一段关系中必定存在着信任,但这对大胆的印度夫妇所展示的特技将这种信任提升到了一个全新的层次。

Bhramharamba和Balashankar Budati来自印度印度奇拉拉曼达尔,他们展示了不可思议的、疯狂的技艺表演,他们用棍子、石头和锋利的砍刀来娱乐他人。

[-]

[-]

一般由Bhramharamba做出易受人们诟病的举动,他将一个椰子放到了他妻子的喉咙上,接着用一把大弯刀将其劈开。

这对夫妻将登上英国举办的世界达人秀舞台。该节目将在2015年3月31日晚上九点播出,来自各个国家的达人们将与彼此比赛,以此来决定哪种才艺最令人印象深刻。

[-]

[-]

该达人秀由Jonathan Ross在一旁解说,该节目一共八场,每周播出一场。每场达人秀中可以看到每两个国家之间的达人比拼。

据节目单的安排,在开场时印度达人会对上罗马尼亚达人。在节目中,Budati夫妇会代表印度与罗马尼亚的自行车特技表演者进行对决,这名自行车特技表演者能骑着自行车平衡在大坝边缘。

在节目中,我们可以看到速度、力量、记忆与纯粹的勇气之举之间的对决,流动主持人Laura Jackson 和 David Brain将拍下这些表演过程。原始的视频素材将展现给100名视频博主供其观看,他们将决定最终哪个国家的代表是世界上最具才艺的人。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞