@ 2015.02.19 , 18:22

印度保守极端组织:秀恩爱的必须当即结婚

[-]

印度极端保守分子组建网军监视印度人民在社交网络上发布调情信息,一旦发现立刻强迫当事人结婚。

一个名叫印度马哈沙巴的极端保守组织在情人节期间对Facebook等社交网络进行严密监视,一旦发现任何暧昧信息,立即强制结婚,没有商量,别给我来这套,有胆儿泡妞没胆结婚?

这家组织的领导人说他们会在情人节这天监视社交网络上人们的发言,一旦发现有公开表达爱慕的情侣,立刻强迫他们结婚。这家组织的全国□□Chandra Prakash Kaushik表示,在情人节一整周公然示爱和印度传统不相符合。任何人只要被他们发现在Facebook、Twitter、WhatsApp上示爱的,捉住逼婚。

[-]

为了保证情侣们言出必行,该组织在首都新德里组建了八个社交网络监控团队。该组织上周早些时候曾经表示除了配备网络监控团队,他们也安排了现场工作人员,强迫情侣们交换花朵、戒指,或者公开示爱,立刻结婚。

不过他们的业务范围仅限印度——如果是跨宗教恋情,据说还要进行净化仪式。这家组织的老大Kaushik在网上说,志愿者会通知示爱情侣,问他们要电话号码和地址,让他们开始安排婚礼。

“如果这些人拒绝交出电话号码,那么我们会联系他们的家长——特别是那些经常上网的家长——如果他们真的相爱,就让他们结婚。”

新德里警方已经计划处理掉这帮道德警察,警队负责人Alok Sharma说任何强迫情侣结婚的行为都要面对法律的严惩。

印度反讽网站Faking News没有错过这个机会,捏造了一篇“马哈沙巴情人节帮□□恋人证婚,事后当事人激动不已”的假新闻,一黑黑俩,实在高明。(同性恋在印度依然属于违法行为)

本文译自 Time,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (28)

24H最赞