@ 2015.02.18 , 00:10

爱改名字的大学女教师,把自己名字改成了ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ

一名老师为了把自己的名字改成ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ(没错,就是26个英文字母),她花了两年时间与繁文缛节作斗争。

[-]

这位36岁的女士认为有必要时常根据她的情绪来重新定义她自己。不过她还有个习惯,就是她经常回改掉她自己的名字。她最近把自己的名字改成了ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ,这是她有改名习惯以来做出的最大的改变。

这位女士曾自称Ladyzunga Cyborg,刚开始官员们拒绝了她这一不同寻常的请求,不过最后她这个名字还是得到了批准。

[-]

她来自哥伦比亚波哥大,对恋物癖服饰以及捆绑play 感兴趣,她说她一直都想要一个人们很难叫出口的名字。

她说:“我已经改掉了我的名字,所以人们不会知道这是我。我之所以喜欢改名字,并不是因为我觉得这个名字给我带来了困扰,而是因为我希望能给人们带来惊喜。”

ABCDEFG女士在三所大学教授美术和摄影,作为兼职,她也教授时尚设计。

来自哥伦比亚国家登记处的Daniel Molano说:“如果一名公民公证人拒绝为她在公民登记处改名字,那么他就会违反他的工作职责。一般来说不论名字有多么离谱,只要公民提出了我们就应该允许她改名字。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (21)

24H最赞