@ 2015.02.18 , 16:18

[v]92岁老人开车也是有破坏力的

[-]

92岁的Russell Kerr老先生驾车出现在美国威斯康辛州梅维尔的这个停车场是所有人的噩梦,他用自己的真实行动告诉大家,92岁的老人破坏力也相当了得。虽然老人家连撞9辆车,不过幸好没人受伤,唯一受伤的只有他的荣誉。

上周五老人将自己的车从Piggly Wiggly超市停车场倒出来,从视频上看来,老人从停车位倒出去还是非常小心的。后来Kerr的脚踩到了油门,车辆失去控制向前冲撞。从这里开始他开始惊慌失措,短短60秒不到的时间里,Kerr在逃离停车场的过程中连撞9车。

警方接到报警后来到现场确定没有人受伤,当地警长Christopher MacNeill感慨的说,自己当了23年差,从来没见过谁一下次能撞这么多车,而且居然没人受伤,简直不可思议。

MacNeill说他的第一反应要么是路怒症,要么是躲避警察。MacNeill说Kerr的脚误踩油门,车辆失控再加上自己惊慌失措不知道如何办才造成了这起事故。

从便利店买完东西走出来的Gourlie发现自己的车被Kerr的车撞倒,他说:

“能怎么办?你能说什么呢?事情已经发生了。我只是庆幸没人受伤。”

这次撞击给Gourlie带来了2400美元的修车费,他还不知道保险公司能不能全包。

当地警方没有权力吊销Kerr的驾照,不过他们已经向车管所递交了报告,车管所会决定Kerr是不是需要重新考一次驾照。威斯康辛州车管所表示来亲自办理驾照更新的老驾驶员需要进行基本视力测试。

本文译自 WISN,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

迎新番外

驾考飞车党
[-]

骑车强迫症
[-]

跨车道变向停车一气呵成
[-]

无法理解系列
[-]

坑自己人
[-]

感谢柱子
[-]

纯爷们是这么停车的
[-]

误踩油门
[-]

有那么难么?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞