@ 2015.02.18 , 14:49

熊孩子打砸便利店揍经理

[-]

美国加州马里斯维尔的五个熊孩子在当地一家Save Mart搞破坏,被便利店的监控录下拍下了全过程。

[-]

[-]

这五个熊孩子中四个是小姑娘,一个是小男孩,和人们想象的不同,他们并没有偷走店里的任何商品,而是恐吓店员,高喊黑帮口号,从架子上往地上砸商品,还拿起酒咕咚咕咚大口喝。

据报道,这货熊孩子于当地时间下午1:40左右来到便利店门口,他们几人快速看了一下便利店并骂了几句脏话,走进了便利店。他们将货架上一瓶食用油打翻在地,最后导致一名老兵摔倒。这名美国空军老兵被送往莱德奥特医疗中心,接受手肘骨折治疗。

警方发言人说他们走到酒类货架处,开了几瓶酒喝。

据称店经理来到几名熊孩子面前质问,其中一名熊孩子朝经理脸上揍了几拳。几名孩子之所以来到这里寻衅滋事,是为了报复前几天在店里偷窃被店主报警。当天警方赶来后逮捕了其中三人。

在逮捕几人的过程中,一名15岁的男孩拒捕反抗,造成两名警察轻伤。所有的五个熊孩子最后都被警方逮捕,以多宗指控被送一家少年监狱。

这些下一代年轻人真的要好好学会怎么尊重别人,怎么去善待别人的财产。几个熊孩子造成的破坏总计数千美元。对于几天前他们的偷窃行为,几个熊孩子不但不想道歉,还表示抓住自己的店主活该受报复,实在是不能再邪恶。

这就是美国明天的太阳。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

熊孩子似乎很喜欢在便利店撒泼捣乱,放任这些孩子搞破坏的家长们,吔屎啦。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞