@ 2015.02.18 , 10:53

114岁老人的长寿秘诀:每天一个生鸡蛋

[-]

Morano女士生于1899年,她是世界上第五老的人。 这位超级百岁老人住在意大利北部的韦尔巴尼亚,她身体很好,现在她每天都会做家务煮饭。

Morano说她的饮食习惯(包括每天吃一个生鸡蛋)帮她活到了这么久。她说:“早餐我要吃饼干配牛奶或者是饼干配水”。“就像我20岁的时候医生推荐我的那样,我一天要吃两个鸡蛋一个生的一个熟的。午饭我要吃意面和红烩肉酱,然后晚饭我喝一杯牛奶”。为了消磨时间他有时候也会吃甜食。

睡眠是她长寿的另一个因素,Morano女士晚上7点之前□□,早上不到六点就起。看起来她家和长寿特别有缘,她的姐姐也活了102岁。

Morano女士出生在10口之家的维切利,她1926年结了婚,孩子六个多月大的时候就夭折了,她1938搬出了婆家,但是她和她的丈夫法律上还是夫妻状态。纵观她的一生,她在工厂里上班,后来还去了一家寄宿学校给人做饭,她75岁退的休。

本文译自 news.com.au,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (21)

24H最赞