@ 2015.02.18 , 12:30

流浪猫头部中刀,手术后有望康复

一只猫在头部中刀之后奇迹般地生存了下来。

一只流浪猫在克里米亚半岛塞瓦斯托波尔市的草丛中被发现,头上插着一把6英寸长的刀。在它被送到兽医院后,医生发现刀插进了头部2英寸深。

[-]

所幸的是,刀没有插中猫的大脑,这只叫Zelonyy(Mr Green)的猫在接受了紧急手术之后,有望完全恢复。

Lyudmila Alexeeva经常在家附近喂流浪猫,其中一只和她的关系特别好,她给它取名叫Zelonyy。不过上周她出门时,看到她最喜欢的那只头上插着把刀时,简直惊呆了。Alexeeva告诉当地电视台:“我去找他,发现他藏在草丛里,虽然他还活着,但是头上插着的刀还是让我很惊愕。”

[-]

[-]

她说她马上把猫送到了最近的兽医处,医生对其进行麻醉后做手术把刀取出。当地一个流浪动物慈善机构的□□Natalie Morozova说:“我们认为猫是在上周五被袭击的,这距离被发现之前已经有一段时间了。刀被插到了猫头里,而猫可能在袭击者试图拔刀之前就跑掉了。”

[-]

[-]

医生开始对猫的伤势并不乐观,不过他们现在相信Zelonyy能够完全恢复,因为它除了头部的伤之外,没有任何行为改变。不过这只猫目前需要留院观察,兽医需要确保不会发生感染。慈善机构表示已经将该事件报告警方。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞