@ 2015.02.18 , 11:04

酷工作:南极邮局在招募邮递员

先拜年,再扯蛋!

[-]
南极旅游绝壁是一场烧钱之旅,在南极花费约为1000磅/月。

缺点?这里很冷,没有电,只有臭烘烘的企鹅!不要被他们可爱的外表所欺骗~
南极文物局正在寻找能在该站工作4个月的邮差,工作时间为11月-次年3月。工作内容包括:邮差、博物馆管理员、销售、维修工。

工作要求:能扛箱子、过雪地、爬雪山(不高)、躲企鹅、环保意识
[-]

特别提示:每个月能洗一次澡、有三个小伙伴以免寂寞、附近有2000只臭烘烘的企鹅虎视眈眈的准备对你卖萌。

佛罗伦萨巴罗(Florence Barrow)于2012年从法福的圣安德鲁大学毕业后将在由4000多只企鹅(整个南极)殖民的南极呆上4个半月。

[-]
这名女士获取了近代史的硕士学位,从当年的11月份开始申请该工作,成功的从160多名竞争对手中脱颖而出,获得了这份在南极当邮差的“梦幻工作”。22岁的巴罗小姐将工作在南极的一个没有中央供暖系统、没用供电、没有自来水的建筑中工作!

巴罗来自萨福克,将和另外三名同事一起生活在位于南极半岛Lockroy港口的前英国研究站。

他们的邮局——也就是那个研究站——只能在南半球的夏季(也就是现在啦),冰面足够薄的时候通过船舶往返,在夏季每天约有1~2艘船达到该港口,整个夏季为该站带来约18000人次的游客和70000个往返邮件。

[-]
同时这个邮局也是一座“活的博物馆”,内部保持了1960s的内部陈设,供来到南极的游客了解当年的探险家和科学的南极生活。

该港口成立于1944年,作为英国研究站运行至1962年,之后作为博物馆和邮局运营至今。

巴罗称,在就业困难的当代,我愿意做任何事,但是我还得到了一份梦想中的工作!我会努力保护英国在南极的历史建筑。因为工作在南极本身就是一种特权,很少有人能够有去过南极的体验。2012年还是斯科特探险队(Scott's expedition)在南极探险的百年纪念。

# 该探险队于1902年1月的第三周摆脱冻冰的围困,于10月完成南极探险。

今年的招聘又开始啦!该职位面向全世界的所有种族,截止日期2月27日!

入口:http://www.ukaht.org/about-us/jobs
联系方式
info@ukaht.org
01223 355049
UK Antarctic Heritage Trust
High Cross, Madingley Road,
Cambridge, CB3 0ET, UK

本文译自 BBC & BBC,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (20)

24H最赞