@ 2015.02.17 , 16:40

纽约玩具展上的奇怪玩具

[-]

上周末,上千名成年人参加了纽约最热闹的活动——2015年美国国际玩具节。是的,这场活动不允许未成年人参与,因此,今年新出的大批玩具都等着大人们探索,以满足内心的那个孩子。

不过,玩具节的展品不都是好玩的东西,今年的一些玩具就只是古怪和恐怖,有些还和便便有关。

1. Perfect Petzzz(完美睡宠)

[-]
“天呐!这些狗狗是死了么?”
别担心,它们还有呼吸。这实际上是它们唯一的功能,就是趴在那里……呼吸。

2. Patch - Stinky Pig(放屁猪)

[-]
这基本上就是“击鼓传花”游戏。按一下猪的肚子然后把它传给你身边的人,最终,猪会放屁,而在它放屁时握着它的人就输了。

3. BigMouth Inc. - Potty Piano(便便钢琴)

[-]
小孩们在便便的时候通常没有手机可以玩,因此这个玩具可以让他们在便便时开发自己的音乐能力。

4. Kikkerland - Solar Pope(太阳能教皇)

[-]
摇头娃娃已经不流行了,现在流行太阳能充电的招手教皇。

5. BigMouth Inc. - Doo Doo Head(便便头)

[-]
大家都爱这个便便表情,现在你能够成为真人版的便便表情了。

6. Goliath - who Tooted? (是谁放的屁?)

[-]
每个玩家都有一个藏在桌子下的控制器,游戏随机挑选一个控制器亮灯,然后玩家就要马上按下控制器上的按钮。当中间的人放屁时,玩家们就要猜是谁没有及时按按钮。

7. Otherland Toys - Nixies(电子金鱼)

[-]
去年我们在奇怪玩具里列出了HEXBUG AquaBot,但这些Nixies把假金鱼宠物的怪异程度又提高了一个等级。

8. Underground - Life Size Chewbacca(楚巴卡)

[-]
你以为楚巴卡不能再怪一点了么?看看这个毛绒玩具吧。

9. Little Ego - Bubble Dream Edition

[-]
还真有这个东西。不过幸运的是它没有任何功能,就是意大利漫画艺术家Vittorio Giardino设计的一个雕塑。

10. Orbeez - Luxury Spa(豪华水疗)

[-]
这些小胶球是吸水后胀大形成的,胶球震动时可以按摩脚部。

11. Underground - Light Saber BBQ Tongs(光剑烧烤钳)

[-]
对《星球大战》的着迷有点过了。

12. BigMouth Inc. - Tiny Hands(小小手)

[-]
没有什么比一双不成比例的小手更恐怖了。

13. Sbyke(滑板单车)

[-]
这东西不知道到底算什么,基本上就是单车、小摩托和滑板的综合体。骑上它,你绝对会是家附近最酷的小孩。

14. Jelly Belly - Bubbly(香槟口味软糖)

[-]
遗憾的是,这种糖里没有酒精,不过摊位上的人们还是不停地吃。

15. Mechanical Displays Doll(机动展示娃娃)

[-]
除了玩具以外,还有一些展览品和玩具配件。例如这个异常恐怖的机动娃娃,配上毫无生气的眼睛就更完美了。

本文译自 mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (12)

24H最赞