@ 2015.02.17 , 14:48

抢到花球次数最多的女子

[-]

传说在婚礼上抢到花球的女子会是下一个结婚的人,不过一名来自美国犹他州的女子正试图将这个传说变成一项世界纪录。

居住在盐湖城的Jamie Jackson说,因为家里人通过参加音乐剧和礼拜认识了很多人,因此她经常会被邀请出席婚礼。据她估计,过去这些年来,她参加过80-100次婚礼。

[-]

Jackson在1996年的一场婚礼上第一次抢到花球,并且由于她生性好强,运气又好,在接下来的几年内又抢到了好几次。最终,抢花球成了她的一种爱好,每次被邀请参加婚礼的时候,她都会准备好去抢花球。Jackson笑着说:“抢花球这种事是要准备的,你站的位置很重要。我的策略就是站在最前面,因为很多时候新娘不知道能把花球扔多远,多数都是打在天花板上或者是装饰灯上。好多次我都不得不跳起来去抢,还有不小心撞到小孩的情况。”

Jackson把抢花球戏称为一项运动,并表示这些年来抢花球给她带来了很多乐趣。在被亲友笑话了好久之后,她决定正式将自己的抢花球次数申请为世界纪录。Jackson说:“2004年时,有一个来自宾夕法尼亚州的叫Stephanie的女孩,她抢到过11次就申请了记录。我就想,天呐,我有35次,一定要打破这个记录。”

[-]

[-]

Jackson于是开始提交吉尼斯世界纪录的申请,到了2014年8月,她已经抢到了46个婚礼花球。为了获得申请索要用到的文件和照片,她开始追踪那些婚礼的新娘。她说:“我很自豪,因为我抢到花球的那46场婚礼的夫妻们,离婚的只有2对,我觉得自己是个幸运符。”

婚礼是Jackson生活中重要的一部分,不仅因为抢花球的经历,她还是一名项目策划师,也策划过婚礼。Jackson说人们经常开玩笑,说她是为了能抢更多的花球故意保持单身,不过她保证事实并非如此。

[-]

Jackson把所有抢到的花球都放在玻璃柜里,上面还标着婚礼的主角和时间。她说:“这些年来抢花球真的很有意思。”

Jackson在上周三提交了申请,她表示在这其间,她联系了目前记录保持着Stephanie Monyak,两人互相交换了经历,并希望有一天能见面。Jackson还希望能再抢到4个花球,凑个整数50次。

本文译自 KSL.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞