@ 2015.02.17 , 17:26

Instagram炫富党说:我们知道大家讨厌我们,我们不在乎

[-]
22岁的Andrew Warren觉得自己富二代的日子非常舒适。

你知道Rich Kids of Instagram这个博客账号么,这是一个专门发布富二代花天酒地一掷千金照片的平台。其实这帮有钱公子小姐知道你恨他们,他们不在乎。

Rich Kids of Instagram上经常出现的有五个富二代,最近他们对《每日邮报》聊了聊他们对这个账户的看法。

虽然这个账户的本意是嘲弄奚落这几个富二代,然而几个孩子毫不在意。

22岁的纽约富二代Andrew Warren的爷爷是著名的服装业巨头,Andrew说自己发Instagram照片的时候喜欢加注“柠檬水、柠檬水”或使用柠檬的表情符号。他说之所以用柠檬水,是因为看到别人对自己羡慕嫉妒恨,就感觉他们像喝了柠檬水一样酸。

Warren说自己在Instagram上发照片倒不是为了炫耀财富,只不过刚好喜欢生活中一些更精美的玩意儿。

[-]

Lana Scolaro 和 Stephanie Scolaro姐妹从小在伦敦、摩纳哥和纽约长大,生日派对都是和吹牛老爹一起过的。他们说这个账号上发布的许多有钱孩子其实都彼此认识,因为这些有钱孩子都喜欢到处玩。

Lana说全世界有钱孩子就像一个大圈子,他们平时喜欢全球跑,专门去最高档的派对和俱乐部折腾。

姐妹正在策划开始搞自己的真人秀电视节目。

[-]

Stephanie 说:“我们去了洛杉矶,我们在那里有很多电影制片行业的朋友。”

[-]

但也不是所有富二代都在挥霍老爹老妈的钱。来自以色列特拉维夫的Tomer Sror就说他也会在Instagram上发照片,不过不是炫富,是鼓励别人。这名26岁的年轻人说自己从18岁起就开始在金融行业打拼,到了22岁就已经赚够了开公司的钱。

他说自己虽然在Instagram上发布照片,弄得很多人以为他在炫富,可他就没想过要让谁嫉妒。

[-]

Rich Kids of Instagram这个博客于2010年创立,其中向人们展示一些全球各地的年轻有钱人发布的最为夸张的Instagram照片。许多上榜的年轻人来自纽约上东区,照片中这些富二代富三代孩子们挥霍的手笔一点不亚于迪拜和奥斯陆的富人。

这个博客已经获得了很大的成功,但是幕后的策划人至今为止依然没有公布身份。

本文译自 □□H,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关:受够了Instagram炫富党,罗马尼亚小青年们集体炫穷


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞