@ 2015.02.17 , 22:25

减肥成功的新娘,减掉脂肪也减掉了自信

[-]

为了能穿上合适的婚纱,一位重266磅(约121千克)的准新娘在婚礼前夕减掉了126磅(约57千克)肉,结果这彻底毁了她的□□,因为减肥后她的身体就像老奶奶一样松弛。

据称这位准新娘希望减肥能让她在婚礼上变得更加□□,但是婚后的Kristina说,减肥太多让她皮肤松弛,而这恰好毁了她和丈夫Ashley的□□。她因此而感到特别羞耻,她都不敢让Ashley看见她的裸体。

[-]

[-]

Kristina没有接受皮肤移除手术,因为她付不起预计1万英镑的手术费。她现在担心她要增肥到原来的体重来挽留她的婚姻,她说她对自己的情况感到很不安。三个孩子的母亲Kristina说:“我不能这样下去,这感觉就像被囚禁在了一个皮肤做的监狱里,我就是想在婚礼上变得好看点,但是减肥毁了一切”。

[-]

[-]

她说在参加婚礼的时候,她感觉自己的婚纱下边藏匿了无限的恐惧。Kristina说松弛的皮肤毁了她的第一年婚姻,有时候她很想把自己松弛的皮肤除掉。Kristina的尺码从24号变到了14号。

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞