@ 2015.02.17 , 21:17

因被太胖(362公斤)而被EX甩的胖妞,找到一位喜欢胖妞的男友

[-]

再次找到爱情之后,重达798磅(约362公斤)曾经一度被人抛弃的女人仍然还有成为美国最重新娘的希望。

[-]

36岁的Susann Eman曾与厨师Parker Clack订过婚,而且她还可能成为世界上最胖的人。他们已经选好了结婚日期,但是Clack在婚礼举行的几天前结束了这段关系。

[-]

这位来自亚利桑那州两位孩子的母亲甚至还有一件特殊定制的婚纱,制作这件婚纱要用45码的布。与爱人分手让她特别伤心,她因此而清减了不少,体重也缩水到448磅(约203公斤)。

[-]

但是Susanne说她不喜欢小身板的自己,她说:“我觉得我太瘦了”。 当她在网上找到一段新的爱情之后,她希望能再度穿上她的婚纱。她的男友Nick Abbate今年同样也是36岁,他在网上发了一张广告称他在寻找一位爱吃的有趣女子。他激动的说:“疯狂的是我居然得到了她”。

[-]

令人难以置信的是,Nick曾经一度也是一个胖子,不过他最终瘦到了168磅(约76公斤),他还写了一本关于减肥的书。不过他最喜欢的还是为Susanne准备一顿大餐,让她回到原来的体重。让人吃惊的是她每天要摄入2万卡路里的能量,她的早饭包括1磅的培根,6个鸡蛋,酸奶油配4个土豆,一盘玉米卷饼,2升可乐或者是奶昔。虽然Nick只吃一点沙拉,但是Susanne还是迷住了他。

[-]

他补充说:“我觉得她非常□□非常吸引人”。现在Suzanne的体重回到了588磅(约267千克)而且现在她也能穿她特制的婚纱了。

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (26)

24H最赞