@ 2015.02.17 , 09:35

为什么带条狗能增加男士约会成功的几率

[-]

不要以为只有车、房、高薪和穿着设计师设计的高级服装才能俘获女士们的芳心,一条狗也能让你受欢迎。

一项民意调查显示,五分之一的女性表示,一个男人如果带着狗立马就能更有吸引力。而只有5%的女士喜欢穿着华服的,6%喜欢开豪车的。

一条狗增加的吸引力差不多是高薪和有宽阔住宅的两倍(高薪为11%,房为12%)。

[-]

该调查参与对象包括2000个英国人,是一家网店发起并执行的,找出了男士身上除物质之外的最大加分项。一半的男性表示他们喜欢相处起来轻松地女士,40%的男人喜欢赞美自己(男方)外貌的女士。

研究还发现,男性更倾向于使用传统调情技巧,比如保持眼神交流。

# 罗列的内容及结果如下:

1. 保持眼神交流——50%
2. 赞美ta——41%
3. 揶揄/挑逗ta——32%
4. 看着ta,然后又看向其他地方——20%
5.向ta求助——17%
只夸奖ta的外貌——17%
7. 给他们买饮料——16%
8. 和ta谈论你们所在地方的话题(比如,你们在超市,可以聊聊某种蔬菜以及怎样烹饪好吃)——15%
9.在见面之后给ta发短信——14%
和ta有肢体接触——14%

一位发言人说:“我们很惊讶地看到,英国男士是最热衷于‘老一套’耍浪漫技巧的人群,但这些技巧并不是总能带来好的结果。在网上交友和□□APP泛滥的年代,能够保持对传统求爱技巧的喜爱是件好事。”

这一调查结果和之前的一个研究结果是相符的,此前的研究由伦敦“求爱的艺术工作室”(The Art Of Flirting Workshop)Cate Mackenzie发起,而这个工作室里的工作人员的工作内容就是为需要的人提供各种求爱招数。Cate Mackenzie是一个性心理治疗专家,她编写了一份最佳求爱技巧列表,让参与研究的男女看看是否赞同她的意见。

有半数赞成保持眼神交流是求爱的时候最重要的技巧,其次就是不要吝啬对别人的赞美,以及适当逗弄一下显示幽默感。

在上述所有的求爱技巧中,男人大概会实施3、4个,女性则只有1、2个。

该工作室的发言人补充道:“我们建立‘求爱的艺术工作室’一方面是因为有趣,另一方面是想鼓励人们勇于求爱。这间工作室为恋爱中或单身人士开放,提供的小贴士和技巧能在生活各方各面同样起效。”

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞