@ 2015.02.16 , 19:11

Quora精选:人生十件事

Piyush Verma
1、怯场:它能让你更自信。
[-]

2、探险运动:它们能让你觉得自己活着,并让你明白每个呼吸的重要性。
[-]

3、隐居:唤醒你内在的自我。

4、在招待所(或大学)生活:在同一时间给你平凡和疯狂的感觉。
[-]

5、养一条狗:它们会让你明白什么是无条件的爱。
[-]

6、体会自然之美。
[-]

7、倾听战争幸存者的故事,这会令他们开怀并为他们自己骄傲。
[-]

8、用自己赚的钱请你的父母吃大餐,这能给予你满足感。

9、陷入爱河:尽可能去爱,所有的痛都值得。

10、试着逗一个小孩开心,你会爱上这种感觉。
[-]

这些事情我觉得一个人一生中都应该经历。也许这些东西不能排在前十名,不过它们和其它事情一样重要。

Rahul Revu
1、爱:它能让你体验无条件将自己的身体、思想和灵魂奉献出去是什么感觉。
[-]

2、心碎:为了让你的心更强大,也为了让你明白世事艰难。

3、狂喜(情绪):为了明白极度的幸福为何。

4、贫穷:尽可能节约,它能让你明白你能拥有世界上一半人都无法拥有的资源是多么幸运的一件事。
[-]

5、失败:为了知道什么是成功。

6、幸福:为了享受你身边的世界并珍惜它。

7、去另外一个国家旅游:为了探索不同的人和文化,并明白在许多方面我们都一样。
[-]

8、独居:为了学会如何在这个世界生存。

9、责任:为了让人生有意义而不是迷糊走一遭。

10、激情:为了了解你的特长以及你想做什么。它能给你一个活着的目的。
[-]

Siddharth R Kodwani
1、租一辆你买不起的豪车。以拥有者的姿态来开它。去一些昂贵的餐厅,把自己当土豪来享受这一天。第二天早上,去一些安静的地方(我更愿意与我的女朋友待在一起)看日出。你会明白你生活真正的价值所在。

2、试着当一位旅行家而不是一位观光客。去一些你想去的地方。(我会去格陵兰岛看极光。)

3、走出你的舒适带。做一些你从未尝试或者你不擅长做的事情。最糟糕的情况是你会失败。不过你将有故事与人们分享(或者令他们印象深刻)。

4、达到一种不怕失败的心理状态。这种感觉就像在现实生活中得到解脱。

5、取得第四名,你需要经历挫折然后东山再起。

6、当别人不看好你的时候你要看好自己,向他们证明你是对的。虽然是民主社会了,但你还是可以成为一名国王(相比于那些不看好你的人!)

7、不计回报地帮助一位陌生人。慷慨能让你获得尊重。

8、鼓起勇气辞职,做你一直想做的事情。

9、给你所爱之人一次惊喜,并观察他们的表情。那就是最纯净的表情。

10、我想不到第十件事应该做什么,不过你可以看看quora上面投票过千的回答。当我第一次经历这些的时候我觉得很惊讶。

本文译自 quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (57)

24H最赞