@ 2015.02.16 , 11:44
53

金正恩乘坐“朝鲜空军一号”高调视察

[-]

金正恩乘坐一架改造过的冷战机型伊尔-62M从高空视察平壤大同江旁高耸的建筑工地,朝鲜空军为外界所知的两伊尔-62M中的其中一架去年换上了新涂装,不过老飞机的机械是否可靠许多人对此持怀疑态度。

要在空中视察在建工地,乘坐专用直升机不是更方便?可目前朝鲜没有任何金正恩乘坐直升机外出的照片。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

从内部照片看,朝鲜的空军一号进来应该进行过大翻新,全新的客舱内部装饰,更换的加大号座椅和配饰都说明了这点。其实看看过去为数不多的几张伊尔-62M的内部装饰,你就知道以前里面有多烂了。

金正日和机组飞过建筑工地后,又从陆路过去再看了一遍!大同江沿线的这片“未来科学家大街”是朝鲜致力于发展科学进步的标志,据说每栋建筑内有数千个房间,虽然作为平壤政府长脸的关键性工程,但装饰怎么看还是80年代风格。

[-]

[-]

[-]

[-]

据朝鲜国家媒体报道,领导人要求建筑项目一期必须在今年4月15日太阳节之前无条件完工,第二期务必在建党70周年纪念日之前完工。朝鲜官媒也表示该项目也体现了“朝鲜人民的文明程度和军民的脑力。”并在文章中赞扬了为修建建筑辛勤奋战的士兵们。

在参观了建筑外部后,金正恩走进大楼,对室内的家具质量进行了实地指导,朝鲜官媒是这么报道的:

金正恩同志对项目作出了指导,修建未来科学家大街的同时,大楼内的家具和设施要保持最高规格,要修建理发店、美容院、洗衣店、澡堂、补衣修鞋设施、药店、餐馆、商店和图书馆等医疗、商业和文化设施……金正恩叮嘱指挥官把最大限度发挥军人建设者思维的一线政治工作放在首位,开展生动的社会主义竞赛,深入关怀战士们的后勤补给,像父母一样对待战士,不让战士们感到任何生活不便。

本文译自 Fox Trot Alpha,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 某萨
    @3 years ago
    2698496

    什么,你们竟然想要三胖坐直升机?刚看的《采访》就忘了么!

  2. 呵呵
    @3 years ago
    2696961

    见怪不怪

  3. 龟大仙
    @3 years ago
    2696482

    点我三胖’瘦一斤

[2] 1 »

发表评论


24H最赞