@ 2015.02.16 , 14:45
153

ISIS残忍斩首21名基督教徒[轻度不适内容]

[-]

极端组织ISIS放出最新残忍血腥斩首视频,21名基督教信徒命丧九泉。

在ISIS放出的这段5分钟的名为“致十字架之国的血书”视频里,一排穿橘黄色连身衣的男子沿着海滩行走,每人各由一名蒙面圣战斗士抓着胳膊押送。

[-]

[-]

[-]

视频拍摄于利比亚,21名男子被逼跪在恐怖主义者跟前,其中一名蒙面战士操着北美口音的英语对着镜头说:

“所有的十字军战士你们听好了:安全对于你们来说只是妄想,更别想联合起来对抗我们。如果这样,我们也会联合起来和你们作战。我们向真主阿拉发誓,我们会将你们的血倒进你们藏匿奥萨马·本·拉登老人的大海。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

视频中的“囚犯”随后被面朝下放倒,21个蒙面圣战斗士同时将所有人斩首。

然后这名说话的战士面朝北方说:“有了真主阿拉的允许,我们将占领罗马。”

英国公民David Haines 、Alan Henning和美国记者James Foley、Steven Sotloff曾经出现在拍摄于利比亚的斩首视频中,以上四人全部死亡。

此前利比亚的ISIS展示曾经抓获了21名埃及裔哥普特基督教徒,ISIS将这些人关押了数周并扬言要处死他们。视频的制作方表示自己属于伊斯兰国黎波里省,目前伊斯兰国的势力已经控制了叙利亚和伊拉克约1/3的地区。

埃及政府宣布进行七天的默哀,总统阿卜杜勒-法塔赫·塞西召开全国经济安全会议讨论如何回应ISIS的残忍举动。

这位总统对21名死于恐怖主义行动的受害者致以悼词,两个侄子被杀的Qalini Sanyout反复说:“我们能说什么?谁能告诉我们这是不是真的?”整个村庄都在为死去的受害者哀悼。

哥普特教会说开罗政府会替死难者声张正义,他们对此很有信心。爱资哈尔大学表示没有那个宗教对如此野蛮的行径还能够忍气吞声。

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (45)

TOTAL COMMENTS: 153+1

[4] 3 »
  1. 圣战约翰
    @2 years ago
    3052884

    异教徒的地狱

  2. 3047149

    @Farrah_Leavon: 逗呢?ISIS本身就是美国干涉别人内部事务培育出来的东西。

  3. uhvh_gcf
    @3 years ago
    2698270

    什么罗马什么十字军,这群家伙还真以为自己活在中世纪么?我看他们最大的敌人是缺乏想象力吧

[4] 3 »

24H最赞