@ 2015.02.16 , 15:33

大挂车司机差点用车载冰箱干掉了追捕警察

[-]

宾夕法尼亚州西部河谷小镇贝拉维农的警察追了一辆大挂车34英里,一路上挂车司机顽强抵抗,扔袜子、扔鞋、扔小冰箱,最后警方成功将其拦截。

斯特摩兰县警察说上周六下午2点前几分钟打电话给紧急调度员,说自己想把自己的卡车给毁掉。州警接到消息打算在宾夕法尼亚州华盛顿市附近截停这辆卡车,可是尽管警方在道路上设置了紧急信号灯打了警笛,这名卡车司机完全不鸟,于是一场公路追车上演了。

追逐过程中卡车司机驾驶室里什么乱七八糟的东西都往后砸,其中一个钢制容器砸中了后面的一名警员,导致警员丧失行动能力。司机还朝后面丢了一个车载小冰箱,当地时间周六凌晨3点警方在道路上设置了带钉路障截停了大卡车。

警方说停车后司机不肯走出驾驶室,州警只能进入驾驶室,用电击枪电麻男子将其制服。警方认为男子服用了□□XANAX(含有阿普唑他)且身体受伤,将其送往医院进行治疗。

警方说一路上这家伙鞋子、袜子、冰箱什么都往外扔。警方破窗进入驾驶室的过程中,男子拒捕脚被割伤,目前男子正在医院治脚,警方已经提取了男子的血样送去化验。

司机名为Christopher Charles Boyer,今年47岁,目前警方以严重伤害、逃跑/企图逃跑、危害他人安全、拒捕和其它多项罪名起诉了男子。

州警说这辆大挂车只有Boyer一个人在开,平时用来托运页岩气水力压裂法所需要的沙子。

本文译自 Fox News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞