@ 2015.02.16 , 09:17

BBC新闻频道采访了一条狗

[-]

2月13日下午,BBC新闻频道直播了对一条狗的采访

这是一条名叫Bounce的拉布拉多,图中它正坐在BBC演播室的座位上,接受主持人的采访。

这个采访由BBC新闻频道节目主持人Julian Worricker主持,可能内容会有点偏颇,有失客观,但Bounce表现得很好。即使它再无聊,也顶多在位置上躺下而已。

[-]

有研究指出狗狗能辨别开心或生气的脸

这项研究由维也纳Messerli研究所操作执行,用嘉奖的方式训练狗狗识别人类开心或生气的的面部表情。

研究员们对狗狗展示了几张它们从未见过的人的照片,照片上的人或开心或生气,狗狗们需要作出反应表示它们能够分辨出照片上的表情。

但是Bounce只向四周看了看,然后就地坐下了。

字幕组已经很努力地让大家明白Bounce的职业/身份

[-]
嗯,Bounce是条狗。

还有,人们很喜欢它

“谁是好孩子?看,Susan,不用对我屈尊,只要好好回答你的问题就好。我,一直都是个好孩子。”——David Wyllie

Bounce很难掩饰自己的无聊,这次采访的提问真是愚蠢、无趣、没意义。——Parimal Allez Kumar

—现在我们邀请到的嘉宾是Bounce,一条狗。Bounce,欢迎来到我们的节目。—来到这里是我的荣幸,Carol。——Frank Spring

那么,让我们来猜猜BBC下一次采访的动物会是什么呢?

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞