@ 2015.02.15 , 00:20

关于约会的一些奇怪的事

传媒集团Time Out发起了一个世界范围的约会调查。有1万1千多人接受了调查。当比较不同城市人们约会方式的时,这些随的答案让人不禁哑然失笑。

1. 我们都认为自己比约会的伴侣抢手
[-]

受试者要求给自己以及他们的约会对象打分,10分制的。大家都挺喜欢自己的,不过评分也没差太多,平均下来,受试者给自己打7.3分,而只给他们的伴侣打6.5分。但也可能是人们约会的对象却实不如自己。

2. 香港人是最大的玩家
[-]

调查的其中一个问题就是受试者至少要约多少人。即使在伦敦或者是纽约这种约会很容易的地方,人们回答的也相对保守。大部分城市都在3以下,除了一个突出的例外。根据调查的结果来看,香港的男人平均一次约4个女生。

3. 幸运数字
[-]

我现在还记得一个适用于第三次约会和爱爱的神秘准则。(第三次约会之后就□□,大家都懂得)调查的结果不足以消除这个传言。全球的平均值为3.53,当然这也考虑到了那些保守文化。然而对我来说,有趣的数字三出现在了中国受试者的评论当中,他解释说道,事实上人们在第三次约会的时候就开始讨论结婚的问题了。

4. 洛杉矶的汉子感情最匮乏

本次调查询问了受试者从最开始的互不相识到最后的归他/她所有要多长时间。全球受访者的平均回答是6次约会,然而洛杉矶地区男子和女子的回答差别很大。虽然来自洛杉矶的女人要8次约会后才能确定,不过征服洛杉矶男人只要4次就够了。这是否意味着洛杉矶充满了对爱情失望的男子吗?

5. 伦敦女人比纽约女人好搞
[-]

当提到□□这个话题的时候,大家总觉得纽约女人比伦敦女人开放。的确《欲望都市》中的Samantha这一角色以及她的□□马拉松给我留下了这种印象。不过事实并不是这样,根据调查结果来看,相比伦敦女生来说纽约女生要多约一次才会□□。(纽约:4.61 vs 伦敦:3.57)

本文译自 huffingtonpost,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞